Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Юный защитник

НЕУМЕЮЩИЙ ПИСАТЬ
12 марта 2021 г.
************ *************
Из плюсов - хорошее место, деревья, свежий воздух, недалеко от Москвы. Питание хорошее, программа интерсная, персонал (не повернется язык их вожатыми назвать) - просто молодцы, постоянно увлекают детей. Сын давно в таком восторге не был!
Отзыв
8 марта 2021 г.
ульяна харькова
В лагерь сына отправляли первый раз, поэтому специально выбрали короткую смену на выходные. В целом очень понравилось, хорошие наставники и вожатые. Дети были заняты каждую минуту, свободного времени почти нет. Весело. Дружно. Игры на улице - отдельная история. Сын был в восторге! Теперь сын просится на летнюю программу "Форпост"
Отзыв
4 марта 2021 г.
Садовников Андрей
Подарили сыну поездку на такие необычные выходные. Мальчик 13 лет. Ну что? Сын доволен, значит и мы тоже довольны!!! Замечательные 2 дня! Дети все время заняты, не сидели в телефонах. В лагере хорошая дисциплина, режим. Все по-мужски. Отличные педагоги работают с детьми! Отдельная им благодарность за классную идею и ее воплощение! Молодцы!!! Летом приедем к вам на длинную смену!
Хорошо, что попали!
16 марта 2020 г.
надежда власова
Хорошая программа, хорошие условия! Ставлю 5+ Еда отличная, сказал ребенок, много фруктов и котлеты очень вкусные! Территория большая, летом наверное еще лучше. Детьми реально занимаются. И занимаются так, что дети домой не хотят :)
Отзыв
2 марта 2020 г.
Лиля *
Условия хорошие, кормили с избытком даже, сын приехал довольный как слон. Рассказывал взахлеб, как играли и бегали с автоматами или что там у них.. Очень хорошие наставники - взрослые, мужественные, спокойные. Мы довольны.
Как сын съездил в Юный защитник
28 февраля 2020 г.
Наталья Ната
Подарили сыну путевку на выходные в ЮЗ. Мне кажется, мы угадали как никогда! Столько разных мероприятий всего в двух днях - и стреляли, и мастерили, и игроали. Такие выходные не забудутся еще долго!
Спасибо!
16 декабря 2011 г.
Булдыгин Сергей
Очень понравилось, ждут лета, чтобы поехать опять)) Теперь уже в Форпост!