Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Дон

о лагере
24 сентября 2019 г.
Елена Бояркина (Ладыгина)
дети все разные, на всех не угодишь! лично мой сын был в этом лагере буквально месяц назад и ему понравилось! кстати сын собирается туда и на следующее лето!
Лагерь Дон
1 апреля 2020 г.
Дашуля Дашенька
Я туда ездила в первый раз этот лагерь просто отвал башки он самыи круой!!!!!!!!! А вожатые просто афегительные!!!!!!!ОТПРОВЛЯИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Лучший лагерь
17 сентября 2019 г.
Лейла Штукатурова
Наш сынишка Артем классно отдохнул в лагере!Очень скучает по лагерю,с Удовольствием поедем во 2 смену!!!!Семья Штукатуровых.
лагерь Дон
27 мая 2020 г.
елена котова
Кормят очень хорошо, вожатые прекрасные!
Клёвый лагерь!!!
5 августа 2019 г.
Ярослава Вдовина
Офигенный лагерь. С горячей водой всё нормально. Магазин рядом, банкомат. Клёвые вожатые. Интересные концерты. И кормят норм.
супееер
1 сентября 2019 г.
katya ежик
этот лагерь просто супер, очень класный лагерь из всех в которые я ездила , все говорили что лагерь очень строгий но там на оборот была хорошая дисциплина.. советую туда поехать
мой коментарий
30 марта 2020 г.
Роман Ирхин
Я БЫЛ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ ДВАЖДЫ.ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЛАГЕРЬ ЛУДШИЙ В МИРЕ. КОРМЯТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(НЕ ТОШТО В ОРЛЕНКЕ) МОЛОДЫЕ ПОНИМАЮЩИЕ ВОЖАТЫЕ ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА  ПОЕХАТЬ АСОБЕННО ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАВЕСТИ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ . НО К КОНЦУ СМЕНЫ ПРИДЕТСЯ РАССТАТСЯ (ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО)
None
16 августа 2019 г.
Ульяна Хабиева
Я с вами полностью не согласна!!!!!!!!Лагерь отличный!!!!!!!!!!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛАГЕРЬ ПРОСО СУПЕР!!!!!!!!!!
В целом довольны!
7 января 2020 г.
Наталья )))
Сын отдыхал в этом лагере летом 2019 года. С компанией "Подсолнухи Тур" В целом всем довольны. Начиная с покупки путевки и заканчивая приездом домой. Все было четко организовано, за детьми следили. Сын вернулся отдохнувший, поправился даже немнго. Вроде доволен. Но он у меня немногословный. Судя по фото, было много мероприятий, экскурсии
О ЛАГЕРЕ "ДОН"
12 июля 2017 г.
ольга щербакова

Я БЫЛА В ЭТОМ ЛАГЕРЕ...В ОБЩЕМ ЛАГЕРЬ НИЧЕГО СОВЕТУЮ ПОЕХАТЬ,ДА КОРМЯТ ТАМ КОНЕЧНО НЕ ТАК КАК В КРЕМЛЕ НО ДОСТАТОЧНО НОРМАЛЬНО,С ПЕРВОГО РАЗА КОНЕНО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ,ЛИЧНО У МЕНЯ ДАЖЕ ИСТЕРИКА БЫЛА,НО Я ПРИВЫКЛА!!!ТЕРРИТОРИЯ ТАМ ТОЖЕ НОРМ.ОЧЕНЬ ОЗЕЛЕНЁННАЯ,,,ТАМ ПОСТРОИЛИ НОВЫЕ КОРПУСЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО...НА МОРЕ ХОДИТЬ ТЯЖКО НО ПОТОМ ПРИВЫКАЕШЬ.НА МОРЕ С ГОКИ С МОРЯ В ГОРУ!!!УЖЕ ТЯЖЕЛЕЕ,ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОЧЕНЬ ИНТНРНСНЫЕ!МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАНЦЕВАЛИ ПРЫГАЛИ.НУ ВООБЩЕМ БЫЛО ВЕСЕЛО...ВОЖАТЫЕ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО ПОЕДЕТ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дон-лучший!=)
31 мая 2020 г.
Ирина Голосная

Это самый лучший лагерь)) Обожаю его!! Там очень здорово!! Так что езжайте не пожалеете!! я сама бы с удовольствием сейчасм бы поехала ещё раз!!

все ок
31 августа 2019 г.
карина будякова
я только приехала с этого лагеря ! мне очень понравилось кормят отлично все супер ! я хочу обратно очень сильно ! море классное были экскурсии, на многих была мне очень понравилось в этом лагере и я надеюсь что вновь вернусь туда!
Отзыв
24 июня 2019 г.
Екатерина
Я была в этом лагере один раз и в этом году поеду второй раз. Из всех лагерей, в которых я была, "Дон" - самый лучший. Там очень вкусно кормят. Номера, в которых будут жить ваши дети, просто отличные. Душ и туалет в номере, т.е. никуда бегать не нужно. Море очень тёплое. Развлечения просто крутые. И дискотеки конечно же хорошие. Вожатые и дети в лагере очень хорошие. Один минус, что от моря и до моря нужно спускаться и подниматься с горы, но всё равн это стоит того. Когда я ездила в лагерь, то у меня появилось очень много друзей, с которыми потом я целый год общалась по переписке. По-моему наш экипаж был самым лучшим. Дорогие родители, отправляйте детей именно в "Дон" и вы не пожалеете. Они отдохнут недорого и приедут с лагеря, полными впечатлений и положительных эмоций.
Мой отзыв
22 октября 2019 г.
Лена Лосева
Это самый лучший лагерь, в котором я когда-либо была, там очень здорово, я была в девяти лагерь, и никакой не сравнится с "Доном"!!! Молодые понимающие вожатые, вкусное питание (уж не знаю, может у вас дома шведский стол, раз ребёнку вашему не понравилось питание), очень классные дискотеки, под конец которых происходит орлятский круг под очень красивую песню, чистый пляж, хорошие палаты, много интересных мероприятий и свободного времени, а зарядка просто замечательная на самом деле, я всегда во всех лагерях её прогуливала или просыпала, но в "Доне" я вставала рано утром с удовольствием (зарядка проходит так: Вожатые встают в центре дискотечной площадки и танцуют, для зарядки там есть специальные четыре танца, под определённные весёлые песни, а дети повоторяют, в итоге через неделю, все уже сами запомнят эти танцы). Ребят го в этот лагерь, следуюшим летом обязательно туда поеду. Очень хочу туда снова, бывает вспоминаю как там было здорово, аш до слёз печально(((((( Была всего один раз, а уже как родной дом) Очень вам советую поехать)

Оставьте ваш отзыв