Поиск
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Зори Анапы

четкий лагерь))
28 ноября 2022 г.
Артемов Юрий
Летом отдыхал там. Классно. Очень понравилось. С друзьями отдыхал, и им понравилось. Все вожатые классные! Очень хочу туда опять. Надеюсь, в следующем году родители отпустят снова.
хороший лагерь
8 сентября 2022 г.
Ольга Блинова
Ребенку очень понравилось летом (2022), море рядом, много веселых подвижных игр, экскурсии (у меня очень активный ребенок). Условия проживания хорошие, кормили съедобно.
Отзыв
26 августа 2022 г.
123 123
Ребенок отдыхал в 4 смену, ему очень понравилось, ехал в 1 раз я очень переживала. Подружился с ребятами в отряде, замечательные вожатые, были на связи, вопросы которые возникали решались очень оперативно. В плане еды тоже не могу сказать ничего плохого, мороженое давали. Каждый день дети были заняты ходили на море, в бассейн, квесты, игры, выступления, кино вечерами и экскурсии. Администрация и вожатые мне кажется выкладываются на все 100%. Спасибо всему персоналу ДОЛ "Зори Анапы" за замечательную 4 смену. Ребенок на следующий год хочет вернуться в лагерь
Тут классно!!!!
21 августа 2022 г.
Оксана Козырева
Я была в этом лагере и еще бв поехала с удовольствием! Если будет кэшбэк. Этот лагерь самый классный из всех лагерей в которых я была! Кормят там на ура и почти все дети всегда кг.2 так точно набирают. Занятий много - пойти и на кружок, и в теннис поиграть, и вожатые всегда что-то придумывают. И если вам жалко денег на этот лагерь вы можете найти дешевле, но там будет намного хуже, я в этом уверена. Лучше лагеря не найти! Важатые и воспитатели хорошие. Постоянно всякие конкурсы и соревнования, кино и дискотека. Я готова ездить в этот лагерь снова и снова и мне не надоест. Дети (почти все, всё зависит от воспитания ребенка) добрые, активные, с ними весело и приятно общаться. Если бы вы сами съездили в этот лагерь, то вы бы поняли какой это классный лагерь!
Не соответствует ценнику
8 августа 2022 г.
Мах неважно
Отдыхала дочь, 9 лет, еда не очень, по отзывам многих детей, кроме бассейна и дискотеки, развлечений особо нет. Море было очень грязное, поэтому ходили, но не купались (Лето, июль) Какой-то веревкой висячей зачем-то в зоне отдыха детей, повредила под самым глазом. Думаю останется шрам у дочки. На вопрос, что там делала эта веревка, и убрали ли ее, чтобы никто не поранился больше, внятного ответа не получил. Вожатые кому какие попадутся, но особо не стараются. Вообщем, больше туда не поедем. Путевка стоила 46000₽ наминутку, для такого лагеря многовато. Лучше переплатить 20000₽ и отправить куда-то поприличней
+++
29 июля 2022 г.
Даниил Deniel
Лагерь просто офигеть, поеду туда 3 раз, вожатые наидобрейшие, есть кружки, площадки, бассик, теннис и куча всего! Кружков дофига! Оч интересно!
Супер лагерь!!!
26 мая 2022 г.
Виктори Я
Я там была по путёвке в 2021 году и мне очень понравилось!!!
..
21 мая 2022 г.
Андрей Молодцов
Лагерь отличный я в нем был 2 раза в 2019 и в 2021 и до сих пор помню его! Там оч хорошо!
Отзыв от мамы
4 февраля 2022 г.
Ирина
Здравствуйте! Я мама девочки, которая отдыхала в этом лагере прошлым летом. Родители детей, которые также отправляли своих детишек в этот лагерь, остались довольны. Я обращаюсь от своего имени, и от имени многих родителей к администрации с благодарностью за хороший отдых! Спасибо Вам за Ваш труд!
Отзыв
29 августа 2021 г.
Светлана Александровна
Сегодня закончилась 4 смена в лагере "Зори Анапы". Ребенок был в лагере впервые, дочке 14 лет очень понравилось! Познакомилась с ребятами, завела новых друзей. Очень привязалась к вожатым, расставались со слезами на глазах. Хороший лагерь! Рекомендую!
Лагерь хороший!
19 июня 2021 г.
Александр Игнатьев
Лагерь очень хороший! И если там есть какие либо не достатки это не достатки упраления образования! Денег на детский отдых выделяют копейки!!! А руководство всех лагерей и так делают конфетку из того что есть!
Мое чудесное лето!
12 июля 2019 г.
Эти три недели пролетели так быстро... но главное что они навсегда останутся в моем сердце! Ребята, вы самые лучшие. Все очень веселые и прикольные:) Респект ребятам из 212, ох не знаю,что бы было без вас! Огромное спасибо вожатым: Полине, Лизе, Саше, Даше и прекрасной Жене! Всех очень сильно люблю и целую! Хочу снова в лагерь!
Зори анапы СуПеР!!!!=)
11 сентября 2017 г.
Олег Козяривский
Кто отзываетса об этом лагере плохо пусть идут куда подальше там вам понравитса! ЗОРИ АНАПЫ самый офигенный лагерь, я там был и я знаю как там! ОЧЕНЬ КЛЁВО!
1 смена 2016 года
17 июля 2016 г.
мария глухова(виноградова)
Отправила детей в лагерь 9 и 10 лет на первую смену в 9 отряд один заболел конюктивитом второй бронхитом. Мы отдали деньги в конвертах с собой по 2500 р. в каждом, старший свои потратил , а вот младший оставил 1700 р. при отьезде попросил у важатого ему их почему то не отдали . В общем впечатления очень печальные никому не советую.