Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Зеленый огонек

Кто поедит?
30 июня 2013 г.
Анастасия Королёва

Читаю отзывы вроде бы нормальный лагерь но я и читала некие плохие отзывы боюсь ехать или нет? Кто едит 8 июля 2013 года?2 смена?

в ответ 7043514779
9 июля 2012 г.
Наська Настышина

мой id134574228 или Ася Настышина

милашке
14 марта 2014 г.
Татьяна Зайка

ты какого числа поедишь

Wink

2013 первая смена
31 марта 2013 г.
Юра Кобяков
Кто едет 2 поток 2014?????
25 февраля 2014 г.
Александра Каштан

vk.com/id230358178

ура я поеду в эту зелень
1 августа 2014 г.
Кристина Волкова

меня можно найти в вк кристина волкова

Поеду в лагерь 18 июля
9 июля 2012 г.
Наська Настышина

Всем привет в лагерь "Зелёный огонёк" еду в первый разчитала про него много хорошего,но затрудняюсь в это верить там правдо хорошо

см
12 июля 2012 г.
Наська Настышина

8#197;

Зелёный огонёк
19 марта 2014 г.
Настёна Сластёна

Привет всем, меня зовут настя! Я еду в Зелёный огонёк в первый раз! Кто едит Самара - Тупса добовляйтес в друзья в контакте    http://vk.com/id242239862

Лагерь просто супер
25 февраля 2013 г.
Евочек Никифорова
2 смена
30 мая 2012 г.
Evgeny Evgeny

А когда начинается  2 смена?

пишите
14 марта 2014 г.
Татьяна Зайка

пишите пожаль кто едит 3 июня http://vk.com/id208496724

в ответ 88fcn88
9 июля 2012 г.
Лада Шевелёва

 КАК НАЙТИ ТЕБЯ ВКОНТАКТЕ)))

 

Ждууу очень жду
30 июня 2014 г.
Илья Платонов

Ждууууу

лагерь супер
8 августа 2011 г.
vip-чик класная

мне очень понравилось

кормят супер)

вожатые норм.

мед обслуживани так себе)

каждый день мероприятия,

минутки свободной не остается,

DJ-дима супер)

и админ. Малинка класс)

Кто едет 18 июля 2014г из шигонского района
30 июня 2014 г.
Илья Платонов

пишите в вк vk.com/iplatonov94

Лагерь просто супер
25 февраля 2013 г.
Евочек Никифорова
хочу побывать в этом лагере
6 августа 2012 г.
Таисия Ермакова

А что нужно брать с собой в лагерь?? я в этом году еду первый раз. в сентбре еду в лагерь, не знаю даже что с с обой брать! Подскажите

В ВК я http://vk.com/yulkoo99 в одноклассниках я http://www.odnoklassniki.ru
2 мая 2014 г.
ღБрЮнЕтОчКа в зеФире)ღ

Давай знакомиться

 

Я поеду в лагерь с 6 августа по 19 августа.
26 июня 2012 г.
Алина Спицына

Хотелось бы узнать побольше о лагере. Я еду из города Мичуринск, но из других городов тоже хочу познакомиться мой ид ВК: vk.com/id160765732

Давай знакомиться
22 июня 2014 г.

Ищу подруг еду 23 июля добовляйтесь и пишите!vk:   vk.com/id154946747 

плохо
25 августа 2013 г.
Павел Орехов

лагерь говно  в описании много обманывают

 

Кто едет просто 18 июля 2014г пишите ссылка на в контакте ниже
30 июня 2014 г.
Илья Платонов

vk.com/iplatonov94

кто едет в августе 2011 ) гоу ко мне в друзья http://vkontakte.ru/id107981118
19 июля 2011 г.
Юлия Кузнецова

добовляйтесь))

Отзыв
6 июля 2015 г.
Неважно
Не кто не приезжайте сюда!Лагерь ужас полный, много лишних правил вы очень пожелеете!Нельзя на тихий час и отбой держать у себя телефон, нельзя снимать футболки, нельзя стоять на мосту!А когда ходят купаться там посто нет места чтобы купаться! ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТЗЫВ ПРОВЕРИНО НА СЕБЕ!
Все супер
19 июля 2013 г.
Валерия Стасковяк

Лагерь супер ездила во 2 потоке 2013 году.Первый раз впетчатления остались хорошими.Всем советую туда поехать!!!!

прикол
12 февраля 2014 г.
МИЛАшка скобелева

я туда поеду мне папа сказал и респект лагерю  мне подруга сказала про этот лагерь  и я обезательно поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wink

была в верхнем в 2011 еду оппять в 2012
2 июля 2012 г.
oLgA sEcKrEt

все кто беспокоится как там тот там супер плохо может быть только тем кто не нашол др.питание супер правда медик "пелюлькин' в верхнем правда придурок и нифига пе помагает такшто лутше взять к примеру татаблетки от горла .на месте не сидим по два раза на море на 2 часа я была в верхним но мама была саповаждающей поэтому я побывала и в нижнем там все отлично даже медобслужеваниетолько плохо что напляж идти насамый дальний потомучто вы старше всех

дрянь
18 августа 2013 г.
Андрей Бегунков

Лагерь очень плохой маленьких детей лучше не отопровлять.У внучки с  воровали вещи вожатые за детьми не смотрят .Распределили по отрядам 8 летних с 12-13 летними большие бьют маленьких .Вожатые говорят разбирайтесь сами.Звонили в администрцию трубку не берут.Вобщем едем забирать.Лагерь дрянь . Советую маленьких детей не отправлять.

Поеду 2012 в 3 поток (16 - 6)
11 июля 2012 г.
Dasha *

Я еду первый раз. Из Ростова. Тоже хочется с кем то, не одной. vk.com/id165868519    добавляйтесь 

Пожелания вожатым)
13 апреля 2013 г.
Валерия) Шныпко*)

Лучше лагеря нет на свете)Зелёный огонёк,ты просто класс!А вожатые самые самые! Для меня лучшие вожатые это:Эвелина и Герман!Вы мои любимые вожатые!
Пожелания:Оставайтесь такими-же весёлыми,позитивными,добрыми,ласковыми,милыми,самыми лучшими! 

2013 год
1 апреля 2014 г.
Анюта Сахненко

В 2013 году ездила в этот лагерь! Мне там очень понравилось! Кормят очень вкусно! Дискотеки каждый день, ещё вечерние мароприятия! Времени даже порисовать даже не было)))-это очень хорошо, потому что не в каждом лагере встретишь таких классных вожатых))) Было очень весело! Каждый день ходили на море! Только вот один минус в том, что нельзя было нырять и купаться только до буйков( Мы ездили в конце июля, и по этому море было иногда не спокойное( А так лагерь вообще супер-пупер классный))) Мне очень понравился этот лагерь!!!Laughing

берегитесь медработника
10 июня 2012 г.
Анна Бутова

Хочу поделиться неприятностью, которая произошла с  моей дочерью в лагере. Возвращаясь с ежевечерней дискотеки, бежали дети , как говорит моя дочь "малышня" и случайно ее толкнули, но толкнули так. что она сильно вывихнула палец на ноге ( о том что это был вывих мы узнали позже). Так вот, стало опухать место вывиха.и дочка с вожатой пошла кв медпункт, а медврач ей и говорит:-"Что ты мне морочишь голову, иди отсюда". После этого она позвонила мне. Мы с мужем настояли( это мягко сказано) , чтобы вожатая отвела дочку в медпункт и что-нибудь сделали( обезболили, наложили тугую повязку и т.д.) Наконец отвели дочку в медпункт и ей наложили тугую повязку с охлаждающим эффектом. На следующий день, отвезли в Туапсе на рентген, где и подтвердился сильный вывих. Но это не все. Т.к. каждый  вечер в лагере дискотека , и детям оставаться в корпусе нельзя, моя дочь пошла со всеми на это мероприятие, а после  с вожатой пошла в медпункт наложить тугую повязку, где в очередной раз получила отказ в медпомощи.Слова медработника:- "Ты на дискотеке была, значит ничего не болит, иди отсюда". Родители, решайте сами, стоит-ли отправлять в лагерь ребенка, где получит отказ в медпомощи, или может получить ее после  скандала.

Зеленый огонек просто ужас
13 августа 2014 г.
Аннушка

Соглашусь с Алексеем,лагерь ужасный у меня соседи дочь отправили,так им даже воды не дают,а из крана пить нельзя,компот наливают четверть стакана,булучку сухую на полдник,а запить нечем ,ни овощей ни фруктов полный ноль....теперь вот все переживаем....как бы язву не заработала.У нас в Саратове и то лучше кормят,племянница ,даже от соков отказалась,сказала ни чего не надо,сдесь все есть,а там видимо проверить не кому,да и кто уже будет проверять конец лета.....можно творить что хочешь...

кто?
6 августа 2013 г.
Рустам Салахов

Кто едет маршрутом Волгоград-Туапсе пишите мой ID http://vk.com/id119617858

Девочка 11 лет ищет попутчиц на 3-ий поток из Ростова(Батайска)
5 апреля 2013 г.
Ирина Собенина

Моей дочери 11 лет и она  впервые едет отдыхать тв лагерь. Хотелось бы найти попутчиц из Ростова или Батайска  Пишите на sobenina2008@rambler.ru

Зеленый огонек верхний уровень.....
2 августа 2014 г.
Алексей Саранов

Это не лагерь, а полный ужас!!!!!!! Не знаю как в нижнем лагере, а вот в верхнем полный концлагерь. С детьми никто не занимается, еда просто ужастная, да и той мало (это нормально в обед накормить бутербродом с кабачковой икрой (короче можно заработать язву). Света в 3 смену нету (наверное проворовались до такой степени, что за неуплату отключают), из развлечений ничего хорошего. У меня сын взял 3 экскурсии: 1 аквапарк - дабт кататься только с 1 маленькой горочки (смысл!!!!), 2  поход - весь день ничего не есть, шашлык и то собака какаято сожрала; 3 тропа счастья - полная чушь 2 -х часовая прогулка по улицам и все это за 2 тыс. руб. Так что делайте выводы, может быть детей надо иногда в конц. лагерь  посылать, ну а мой спрашивает за что его туда послали (не понимает - закончил на отлично, поведение нормальное, а тут такое) Хотя  в прошлом году ездил в "Экспресс" в Лазаревское и от туда сос слезами уезжал, а сейчас все часы считают когда от туда уезжать.........................

Кто едет?
30 июня 2013 г.
Анастасия Королёва

Читала отзывы вроде бы лагерь номальный,но ещё читала плохие коментарии вот думаю ехать или нет? Кто поедит 8 Августа по 28 августа?

Давай знакомиться
2 мая 2014 г.
ღБрЮнЕтОчКа в зеФире)ღ

ВК vk.com/yulkoo99                одноклассники www.odnoklassniki.ru/profile/576984468001

нижний лагерь супер)
15 сентября 2011 г.
Сабина Мухаметзянова

Лагерь класный,нашла себе новых друзей...Даже расставаться было очень трудно,вожатые офигенные.Кормили очень вкусно.На месте не сидели...Всегда были вместе с отрядом...Вобщем было классно,поехать ещё конечно же хочу...и всем советую,не пожалеете,будете его ещё долго вспоминать...)

 

Собираюсь поехать)
23 января 2013 г.
AsЯ (Настя)

 Скажите пожалуйста кто поедит в 2013 году пишите мне http://www.odnoklassniki.ru/anastasiya.samokhvalova3 или http://vk.com/id154088817 )

Вопрос!
25 июля 2011 г.
Китти Кит

Ребятушки, у меня к вам вопрос, к тем кто ездил с аппаратурой (типо сотовый телефон, фотоаппарат), ну так вот, вопрос:

Не крадут ли вышеперечисленное?

Не хочу ехать одна
2 мая 2014 г.
ღБрЮнЕтОчКа в зеФире)ღ

Давайте знкомиться еду в первый раз есть в одноклассниках записана красивыми буквами БрЮнЕтОчКа в зеФире) 11 лет,СызраньСамарская область),Россия,Фото с надписью "улыбнись для меня чувак" ещё я на сайте здесь в кто поедет.Есть в ВК записана Юлькоо Кузьменко да да с двумя о,там до 14 лет,Сызрань(Самарская область),Россия,фото там 4 картинки парнем и девушкой каро увидите ну всё давай знакомиться уже!!!

 

Ответ-tata66
9 октября 2012 г.
Диана Кириченко

если вы не знаете то не надо наговаривать я сама ездила туда не раз и ничего подобного там небыло,я очень люблю этот лагерь, я в него ездела ездюю и буду ездить!!! Уважаемые Родители не затрудняйтесь с выбором лагеря и выберайте"Зелёный Огонёк"!!!!!!!!!!Laughing

Кто поедет в 2013 году
20 июня 2013 г.
Kolyan Sytshev

Всем привет меня зовут Сычёв Коля я еду в 1 раз кто поедет 22 июня добавляйтесь в друзья ))) GTAshnik13@mail.ru

Smile

***привет***
12 марта 2014 г.
Татьяна Зайка

привет к едит маршрутом ульяновск-туапсе 3июня пишите мне Smile    http://vk.com/id208496724Tongue out

Отзыв
25 мая 2015 г.
Софья
ребята кто едет 1.07.2015 давайте знакомиться, возраст 12-15 лет =)
про лагерь
14 июня 2012 г.
Лада Шевелёва

не надо собирать всякую чушь. надо ходить аккуратно, а не как ваша дочь. и правильно сказал врач, что ты была на дискотеке значит нечего не болит. я считаю правильным её слова. а стоит ли отправлять детей в этот лагерь? я скажу, что стоит. не каждый может поехать на море и отдохнуть! не слушайте и будте аккуратны. вот и всё! все остальное чуш! 

УЖАС!!!
29 августа 2012 г.
Татьяна Иванова

Уважаемые родители!Не отправляйте детей в этот лагерь !!!!Питание ужасное-чем кормят не понятно.....то ли котлета то ли крупа с чем-то....Девиз поваров-меньше едят дети больше свиньи(они откармливают свиней)Условия  проживания ужасные-маленькие комнаты где живут по 6-8 человек и это все в жару!!!!!Дышать нечем тк кондицеонеров в корпусах нет!!!!И воровство воровство воровство.........Воруют не только дети но и обслуживающий персонал и не только у детей но и друг у друга!О хамстве взрослых - это вообще отдельная тема!!!!Я не знаю чему могут научить такие взрослые-наверное только ругаться матом и тд.Да дети у нас не прихотливые-друзья,море,солнце и тд Но надо иметь совесть уважаемые работники лагеря!!!!!!Каждый родитель вправе принимать решение  сам но я искренне не советую Вам  отправлять туда ребенка тем более цена за путевку не такая уж дешевая.Мой ребенок к счастью в этом лагере не был но мой знакомый там работает и весь бардак я видела изнутри!!!!Удачи всем и будьте внимательны к своим детям.

хорошо и плохо
11 ноября 2013 г.
๑♥●•girl ♥♥♥♥♥♥

Хочу сначала написать о минусах лагеря)) т.к сама сопровождала ребёнка и временно проживала в частном секторе.В первый поток дети заезжают в лагерь, где корпуса ещё не просохли и постели влажные.Потому что корпуса находятся в тени.Мебель вся старая,места мало.Из разговора с дочкой сделала вывод, почему ребятам нравится в этом лагере...вожатые молодые девочки,ругаются матом,им по барабану чем занимаются ребята,они сразу объявляют..кто курит, что бы на территории не курили,курите там- то.Курили не только мальчики и девочки тоже.Сигареты покупали сначало сами,потом поставили охрану не выпускали, стали просить у местных жителей. курить бегали толпами.Они знали что вожатые в корпусе только до часу ночи,т.к молодые и им самим охото погулять,как они за дверь, отряд на ушах.О мед работнике это отдельная история(((почему они так им восхищаются я, не понимаю--если человек работает с детьми так относись к ним с любовью--а не так (типо, что вам ещё надо,не притворяйся) в общем отношение свинское.Таблеток не допросишся.В сонник кифир давали холодный,иногда со льдом,многие дети заболели,лежали в больничке при лагере,а некоторых увезли в Туапсе в больницу.А домой поехали почти все больные.Несколько слов о питание.Кормили отвратительно,после обеда все в магазин(вагончик),который стоит около забора,под присмотром вожатой.В нём   ассортимент изучен--хозяйка знает, что будут брать ребята (чипсы, семечки,шоколад и т.д.) а вагончик этот пренадлежит сотрудницы лагеря.сами понимаете что не дворника.Когда деньги кончились у ребят,стали жаловаться, что голодные стали давать добавки.В общем полный бардак.Хотелось бы что бы дети не стояли с тарелками по всему залу,почему они собирают посуду со столов.Есть и плюсы)))организаторы досуга были классные.Мы вечерами стояли у забора и смотрели выступление отрядов.потом была дискотека.Музыка была классная танцевали все и маленькие и большие.т.к в отрядах никого не оставляли.Это всё в обязательном порядке.Разочеровались,цена не соответствует качеству.Больше не поедем.

Как я провела лето в лагере!!!
8 августа 2012 г.
Елизавета Жарновская

Привет всем)))Недавно съездила в этот лагерь!!!Была в верхнем!!

Что мне понравилось:

1)Отличные вожатые

2)Море

3)Конкурсы

4)Питание...

5)Дискотеки

Что мне не понравилось:

1)Верхний лагерь расположен на горе!!!

2)К морю нужно спускаться 256 ступенек это 512 за 1 заход а их 2 и того 1024!!(В день)

3)Была в 3 ем потоке....у нас постоянно воровали!!!!У меня украли 2 парэо!!Украли:телефон,деньги,одежда!!

 

чудесныйййй лагерь***
23 июня 2011 г.
Лена Кулькова

аааа

Самый офигенный лагерь

была в 2010 годуSmile

хочу туда снова

но в этом году врятле получится(

дискатеки каждый день были, на сколько я помню,

была в 3 потоке,

люди , вожатые прекрасные,

кормят, для лагерей, больше, чем хорошо)

я рада что побывала там

осталось море впечатлений и друзей, по всей Росии, спасибо за это:*

Никогда не забуду лето проведенное сдесь!*** 

 

 

Нижний лагерь жгет
8 декабря 2011 г.
Иришка Симанова

Была в Зеленом огоньке в 2007 году ; очень понравилось ; хотелось бы поехать еще но по возрасту уже не подхожу  ! Время провели супер ; вожатые клевые ; дискотеки нормальные ; кормили очень хорошо ; мед. сестры вежливые и очень добрые женщины ! ЛАГЕРЬ СУПЕР

и хорошо и плохо
22 августа 2012 г.
Марина Еловенко

Я первый раз отправила ребенка в лагерь. Ей там понравилось частично. Во первых она у меня очень общительная и любит всякие мероприятия - это для нее.

 Когда они приехали в лагерь у них сразу проверили все сумки чтобы небыло лекарств. Какое тогда может быть лечение. А вот сейчас там приболела, а идти в медпункт не хочет как выше было сказано ( в отзывах) лечение оставляет желать лучшего.

Вожатая им досталась нервно больная. Я считаю не хочешь работать сиди дома. Они всетаки дети. Она может заорать на них, а если у нее нет настроения , то они вообще сидят и ни куда не ходят.

По поводу прогулок: водили их в аквапарк содрали с них за 3 час. по 1000 руб. можно подумать мы цен не знаем, куда дели остальные деньги приходиться толко догадываться. На эту сумму можно было и покупаться 3 час. в аквапарке и в дельфинарий сходить. Причем они детям даже и не предложили сходить в дельфинарий.

Живут они в верхнем лагере в 7 корпусе. Туалет общий, душ на улице. Я считаю сколько стоит путевка можно и лучшие условия для детей создать. (24тыс. с копейками)

Также украли маечку и зарядник от телефона. 

Пожелания лагерю: подбирать веселых, добрых и чтобы любили детей - вожатых. 

поменьше сдирать с детей деньги, Устраивать прогулки и досуг за меньшие деньги темболее групповые они всегда дешевле.

Всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 июля 2012 г.
Иван Пупкин

Ребята, я в этот лагерь поеду в 3 раз. Дам советы начинающим:

Во 1 возьмите с собой капли в нос, таблетки и сироп от кашля, так как лечение врачей оставляет желать лучшего.

Во 2 если вы едите с далека, не берите много еды в дорогу, ведь она портится, и вожатые всё еду забирают, они вашу еду съедёт в тот же день. Лучше возьмите, сух паёк.

В 3 не берите много не нужных вещей так как вам не где будет их хранить, сумки у вас заберут после того как вы все вещи выложите, в корпусах тумбочёк не хватает на всёх, и в будите делится с соседом.

В 4 храните все свои ценные вещи при себе так как  жители города могут вас их лишить.

В 5 не сбегайте с лагеря, ведь за вас несут ответственность ( были случаи побега…)

Вроде всё. Приятного отдыха  J)))

Лагерь суперррррррр.Laughing

первый раз
2 июня 2012 г.
Лада Шевелёва

привет всем))) расскажите пожалуйста по подробней про этот лагерь. я еду туда првй раз, но мне сказала подруга что там отвратительно. я с ней была в анапе (в жемчужине россии) в прошлом году. и она сравнивает теперь. она меня расстроила и сказала, что плхие условия проживания((((( пожалуйста напишите. и кто едет 18 июля желательно москва? заранее спасибо. можете найти в контакте лада шевелева

 

Ребята еду в первый раз в этот лагерь кто поедет 15 июля поезд 202 Москва-туапсе в 21.42
28 июня 2012 г.
Елизавета Жарновская

Пишите в контакте не хочется ехать одной мой ид http://vk.com/id142155451Smile

не надо нагонять на лагерь.
24 октября 2012 г.
Nastya Panasenko

я не понимаю почему большинство так категорично отписывается о лагере! это вс бред! я сама туда ездила неоднократно и поеду в следующем году! не знаю конечно как в верхнем лагере, а в нижнем мне очень понравилось. что касается коллектива также судить не мне по одной простой причине, что на кажный отряд ставится по 2 вожатого и не каждый год они одни и те же. относителтно мероприятий я вообще в восторге. да, конечно мед обслуживание оставляет желать лучшего, но это ещё как посмотреть. в этом лагере работает высоко квалефицированный врач, и если он ничего серьёзного не видит то к чему ему лечить здорового ребёнка? я сама там заболела в этом году и по началу также кричала что хочу домой потомучто меня не лечили, но я всё равно подошла ко врачу, мы с ним спокойно поговорили и я поняла что была не права, потомучто моя болезнь это просто побочное действие от того, чем я занималась. НЕ ГОНИТЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ ОГОНЁК! была бы моя воля, я бы там каждое лето по 5 потоков зависала! 

202 москва туапсе
30 июня 2012 г.
Лада Шевелёва

как найти тебя вк по фамилии и имени? я с москвы еду, тоже хочется познакомиться)

 

Илья
30 июня 2014 г.
Илья Платонов

                                           да                                      

                                           да                                      

Оставьте ваш отзыв