Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Орленок

шокирующие 2 дня отдыха
27 июня 2011 г.
маша милкина

так долго ждала лето. оно пришло........ еду в лагерь впервые.жду новых знакомств,массу впетчатлений - они уже есть.УЖАС - украли купальник!!!!!!!!!! интересно,в лагере так заведено при приезде красть вещи или это прикол такой?

лагерь хороший
10 августа 2014 г.
Александр

а вши ?наша племяшка заработала вши и до сих пор их выводит !!!!ездили с астрахани .была вторая смена в июле 2014год ,ей10лет.у других девочек тоже были вши . вода была говорит холодная в душе.а так лагерь хороший!!! 

ах, этот лагерь..
10 августа 2012 г.
Lara ))
супер лагерь!
18 августа 2011 г.
Александр Артемьев

А еще у нас был вожатый Александр Александрович - так он от нас прячась с дерева навернулся, метров с двух. Был бы трезвый - разбился бы на фиг.

Есть кто нибудь кто едет в 3 августа, АСТРАХАНЦЫ!!???
22 июля 2014 г.
olga Tri-gi-va

Cool

__________
8 марта 2012 г.
Адам Адам

Я тоже был там, но у меня тама ничего не крали, и хорошо кормили свежими овощами в день 3 раза, потому что я Дагестанец  они походу все бояться Дагестанцев, вообшем там Кайф для Кавказцев. Советую всем Кавказцем поехать туда.Cool

Отзыв
30 июля 2015 г.
Дима
Я из обливской лагерь ужас дескотеки нет не корьмят заствляют курить
25,06,2013 еду в лагерь
12 июня 2013 г.
Богдан Широкоумов

Сейчас 12,06,2013. 25,06,2013 еду в лагерь пожалуйста свяжитесь со мноё вКонтакте!!!

Кто едит во вторую смену напишите!!

Широкоумов Богдан

 

истоки астрахань
29 июля 2014 г.
аймуша сабыркина

мы едем 3 августа с астрахани

...
23 февраля 2012 г.
marina koshegura

моя подруга отдыхала в этом лагере,ей очень понравилось,создалось много незабываемых впечетлений,и хочет поехать туда снова..

для каждого по разному этот лагерь хорош...

Орлёнок
12 августа 2011 г.
Ваня Мясоедов

Короче Орлёнок полная фигня. Если человек не хочет спать . нас заставляют отжиматься на кулоках или даже стоять. Блин фигня какая- то,Вожатые злыдини

по кайфу,ребят))
11 июня 2012 г.
Milka Bitz

Ребят,я была там в августе 2011 и в этом снова туда вернусь. как думаете,если бы былSmileо все так плохо как вы описываете туда хотелось бы возвращаться??!! раселение в комнаах не такое уж и плохое, 4 двухярусных кровати в комнате не так уж и плохо,душ в комнае тоже не плох,вот когда я ездила в Пятигорск в лагерь,то там да,было не очень....11 человек в комнате и все удобства на улице,вот это я понимаю плохо!!! Yellпитание терпимое,с голода не помрешь! вожатые самые лучшие! карты у нас нико не отбирал,на дискотеку ходили нормально,если кому-нибудь приспичит в корпус,то вожатые без проблем откроют комнату,в течении дня с ними договориться по этому поводу сложнее......на море ходили не просто посмотреть в плохую погоду,а так с удовольствием плескались и вожатые с нами!!! покуражились мы там от души вообще!!Cool!

вообщем я с огромным удовольствием вернусь туда снова!!!!!

если есть еще вопросы моя страничка http://vk.com/id113259501Wink

не так уж и ужасно!!
23 октября 2011 г.
Lima Crevel

я была там в августе этого года.согласна,условия не шикарные,но если опустить это,то лагерь просто замечательный!!! отличные вожатые!!  а по поводу воровства...была во многих лагерях и санаториях и везде находились те,кто  ворует! в моем отряде из вещей пропали только пинцетик и носок с балкона сдуло)))

я очень хочу вернуться туда следующим летом,так же,как этого хочет половина моего отряда!!

август 2011г.  18отряд   вожатые Анна Владимировна и Александра Юрьевна    очень по вам скучаю!!!

Орлёнок классный
10 февраля 2013 г.
Игорь Чеховской

Очени хороший лагерь не верьте то что там плохо очень хорошо там. кормят норм,фито чай каждый день,в школе проблем вообще у меня не было учился на 5 хоть и в своей школе учился не 3.Вожатые супер мухи не обидят.Катались на пони,ездили на экскурсии,плавали по дону,каждый день дискотека.вообщем отдохнуть можно хорошо!был осенью 2007года 2отряд! 

Самый кайфовый лагерь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 августа 2011 г.
анастаия соколовская

Я ситаю это самый лучший лагерь,и кто отзывается о нем плохо тот просто еще не понимает что проводил самое хорошее время в его жизни,детство или подростковый период.Да я не буду спорить там не лучшие условия для жизни,не лучший медпункт,не очень хорошие уличные туалеты,и я это знаю,но когда ты приезжаешь домой ты просто начинаешь скучать!!!!!Скучать по дискотеке хоть и не самой кайфовой,вспоминаешь как тебя приглашал парень от которого дрожь по всему телу шла,тебе так не хватает вожатых которые тебя каждое утро будили на зарядку.а тебе так еще хочется спать!!!Вспоминаешь день "нептуна",день "самоуправления",день "наоборот" и т.д в конце концов "королевскую ночь" !Я думаю то что просто люди зажрались,дети ни дети,люди разъучились получать удовольствия от простого общения,люди разъучились получать удовольствия!КАЖДОМУ СВОЕ.............

ОРЛЕНОК
19 июля 2011 г.
юлия ***********

мы с Астрахани!орленок г...о...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на кухне мухи грязная посуда полная антисанитария !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!душ один на корпус туалет тоже !!!!!!купаться еще не ходили заезд был 15 июля 2011 г. еды мало ребенок голодный вечно!!!!!!!!!!!1короче полный отстой..........не отправляйте детей в этот лагерь!!!!!!!куда смотрит руководство латышев и другие??????????????почему этот лагерь до сих пор работает???????????где СЭС ?????????почему после стольких отзывов никто здесь ничего не проверяет????????????

Отвратный лагерь!
12 июня 2012 г.
Наталья Захарова

Моя дочь побывала в прошлом году в этом лагере...Как только приехала, позвонила и сказала, чтобы я её оттуда забрала...Дело в том, что приехав, она искала отряд, ей было 11, но она хотела попасть в отряд к сверстникам...Её подобрал вожатый 6 отряда и сказал ей, что там будут дети её лет...Она пошла с ним к другим детям, которые строились, чтобы пойти в свой корпус...Моя дочь(Лера) заметила, что дети выше её и выглядят старше.Как только она зашла в корпус, то увидила грязные простыни и разваленный шкаф!Все дети тут же заняли кровати, а ей досталось самое плохое место...Она премяком побежала звонить мне, вся в слезах, всхлипывающим голосом говорит: "Мамуль, забери меня, я тебя прошу, тут плохо..." на это я ей ответила, что это первый день, сейчас познакомишься с ребятами и всё будет в порядке...Она пришла в комнату, дети увидели, что она плачет и принялись успокаивать её.Лера любит покушать, но когда отряд пошёл в столовую, она не стала есть, так как еда была отвратительна, и она сказала, что не голодна.Но это не самое главное.Через несколько дней у неё украли ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!Мы приехали, начали разбираться, пошли к директору, а он сказал, что она потеряла их и не сознаётся, как это мерзко было с её стороны!Хороших вожатых уволили, дети плакали.В общем хочу предостеречь вас и ваших детей от таких случаев!

Орлёнок-FOREVER
15 ноября 2012 г.
Алёна Карпунина

Все говорят что этот лагерь ужасен!Это лучший лагерь)Да там есть пауки,еда не "супер",процветает воровство и  это есть во многих других лагерях!!!!Вожатые оч харошие,и где мы жили там тож было всё норм!И хотя некоторые пишут  что это плохой легерь то когда ты приезжаешь домой ты начинаешь СКУЧАТЬ....

Скучать по всему- по дискотеке хоть и не по самой лучшей,по вожатым,вспоминаешь масовки,различные праздники-"день нептуна""день наоборот"и т.д!Smileя думаю что люди разучились получать удовольствие от общения с другими,находить новые знакомства....каждому своё...

родители не делайте ошибок.
28 марта 2012 г.
Полина Марченко

Конечно лагерь расписали в FAQe хорошо, всё оценивают лагерь по разному, хорошо и плохо, но дело в том кто как жил так он его и оценивает, никаких конечно комфортабельных условий не было. Кормили плохо. Когда ездила Я, это происходило осенью мы находились в теремке. там 3 этажа как показано на фотографиях выше. На 3 этаже вообще ничего не было. Бедные детки, они ведь совсем маленькие. Еще одно, все дети, которые приезжают с поселковой местности будто бы просто вырываются от туда и начинают вести себя в лагере по хамски. В это в ходит: выход за территорию лагеря, для того чтобы купить алкогольные напитки, курят практически везде. Где-то еще упоминалось, что вожатые хорошие, я этого не отрицаю, конечно им от 20 до 25 лет молодые люди, им легко найти общий язык с детьми, но где тот взрослый воспитатель который всё запрещает и следит за нами? это тоже важный вопрос. Так вот вожатые, то хорошие, но употреблять спиртное на работе это просто мерзко, ты ведь несешь ответственность за тех детей. Нет они еще пили, а потом мы засыпали под песни под гитару. Это просто потрясающе. Нормальные родители услышьте меня. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ. Конечно вам всем все равно я думаю вам лишь бы сплавить, Вы вообще здесь все тупые такие, кошмар, диградированные ублюдки, и я знаю что я написала то слово не правильно. Всё равно ублюдки. http://vk.com/mail#/id159294788 можете даже высказать мне всё что хотите. Я сказала. Мне не стыдно.

Кто едет с Астрахани 3 августа??
22 июля 2014 г.
olga Tri-gi-va

Молодежь, кто едет с Астрахани 3 августа?? И кто был уже 1,2,3 смену? Что расскажите? Как вам "Орленок"?? Сколько нужно брать с собой денег? И на что? Как вообще там жизнь? Сколько раз купаться ходят? Как питание? И обижают ли там подростков? Нет ли дедовщины??? Может дать детям с собой еду? Консервы какие нибудь??))YellCool Рада буду всем отзывам??? Беспокойная мама!))))

Я была в шоке!!
18 июля 2011 г.
Я Моя

Ребята, не едьте туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раскажу все.

1)В одной небольшой комнате жило 8 человек.

2)По моей тумбочке лазили муравьи.

3)Процветало воровство(среди детей), однажды в нашу комнату выдавили стекло, но мы вовремя поймали хулигана.

4)Однажды застали вожатых занимающихся любовью (средь бела дня!!!).

5)Да у них есть свой пляж, но он очень грязный(вода), потому нас водили за 2 км. на более чистый.Водили купаться даже если штормило.

6)Питание мягко говоря хреновое - толченый картофель оказался чем то не то что бы быть картошкой, он даже не смахивал на ролтон.

7)Да там очень много корпусов, да большая территория на увы состояние плачевное.То что вы видите на картинке это корпус "Теремок".

8)Дети смогли найти крепкие алкогольные напитки явно не без помощи вожатых или сопровождающих.(Родители физически не могли это сделать потому что большая часть детей приехала из Орловской, Воронежской, Курской областей.)

9)Сопровождающие приезжали редко (у них были наши деньги) не интересовались условиями нашего проживания да и вообще нами (по приезду домой оказалось что часть денег пропала).

В итоге я полтора месяца лечила уши, заработала 2 хронических заболевания Тонзилит и бронхит...

Вы все еще хотите туда!?Тогда валяйте, но этот "отдых" запомнится вам на долго и в НЕхотошем смысле.

Александр Александрович Вожатый :-)
16 августа 2011 г.
Александр Артемьев

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто отдыхал во 2, 3 смены из Астрахани и Новошахтинска отзовитесь!!!!!!!!!!!!

Орлёнок-рулит!!!!!
16 февраля 2013 г.
Дарья Титоренко

Сама я с ставропольского края г Пятигорск! Я отдыхала в Орлёнке В 2011г. Мы жили в корпусе Теремок! Вожатыми у нас были Никита Иванович И Ирина Александровна! Там было два минуса-Холодная вода и пюре в столовой! По сути больше не чего плохого я там не видела! Можете свободно отправлять своих детей туда! Там очень весело, масовки день наоборот день нептуна день самоуправления! Я когда уезжала мой вожатый(Никита) очень долго не мог меня успокоить,т.к у меня была бешенная истерика, и я очень не хотела уезжать от туда! Ещё мы ездили в аквапарк, по экскурсиям! А по поводу воровства- я бывыла во многих лагерях и саноториях, Воровство есть везде! Просто надо следить за своими вещами!!!!! Я получила массу удовольствий, много друзей с которыми по сей день общаюсь!!!!

Замечательный лагерь
6 августа 2014 г.
Людмила

Лагерь просто прекрасен, незнаю каму как но мне понравилось, еда конечно не ахти но если есть деньги можно купить что нибудь из месного магазина, а если есть смелость то можно залесть в соседский огород и нажиться свеклой, кукурузой и даже арбузами. Вожатые замечательные несмотря не на что. Там есть такая вещь как утренняя зарядка она конечно не очень а вот если после отбоя ржать с друзьями в комнате с друзьями то начинаеться ночная зарядка. Ночью мы и отжимались, приседали, стояли на локтях и т.д. первые три дня это вызывало возмущения после наобарот мы специально шумели и орали дабы ночная качалка вновь открылась. Но когда осталась последняя неделя вожатым пригрозили дабы они прекратили этот "беспредел". Но мы и без вожатых по привычке оставшиеся дни качались как могли. Директрисса там конечно полная уродка во всех смыслах. Вообщем если вам 9-12 лет сидите дома, а вот если вам уже 14-16 то скорее собирайте чемоданы ведь именно в этом возрасте можно хорошо отарваться в ДОЦ "Орлёнок"!

Мария Викторовна, Екатерина Викторовна, Максим Александрович и Алексей Викторович мы вас любим!

От "качков" из 43 комнаты 06.08.14.....3 смена!

Отличный лагерь!!!!!!!
21 декабря 2011 г.
Юлия Лукьянченко

Странные вы люди, для вас нужны какие-то шикарные удобства. Я миллион раз там была, каждый раз впечатления все лучше. Да, может удобства не самые лучшие, но такое море впечатлений, я еще нигде не получала. Просто это сейчас такое компьюторное поколение, раз так, то пусть дети сидят дальше за компюторами. Отличный лагерь, отдыхнуть тут можно отлично, завести новых друзей. Я ездила будучи школьницей, этим летом хочу поехать вожатой.

классное время))
23 августа 2011 г.
ирина лазарева

ВСЕм здрасть)) я ирка живу в городе белгороде в 2008 году ездела в лагерь ОРЛЁНОК !!!)) Чесно говоря мне очень понравилось !!!Мы жили в 8 корпусе(корпус очень уютный)В 5 метрах от корпуса был медпункт))В медпункте очень хорошие медсёстры они раздовали всем фито чай и очень хорошо к нам относились))) Что говоря о вожатых ,очень классные ,заботливые человечки .Они устраивали для нас различные конкурсы  незабываемые дискотеки катание на лошадях а так же прогулка по берегу Озовского моря))Покупаться в озовском море я так и не смогла ,так как был апрель ,и там было слегка прохладно)).Столовая оч уютная !!!!Кстати о питании там оч вкусно кормили ,пища не тяжёлая оч сытная и здоровая)))Также какой лагерь без экскурсии))Незабываемые экскурсии по озовскому морю мне очень запомнились а так же поездка в бассейн,в аквапарк,в старый городища Танаис , зоопарк,и театр))) Ах да не подолёку от нашего корпуса стоял теремок ))В нём проживали дети от 13-17 лет ,так же возле него стоял магазинчик ,где в любое время можно было преобрести сувенир!!!Питание там 5 разовое ,и каждый день в 7 часов утра мы проходили процедуры и делали 10 минутную зарядку ))Что говоря о школе , там школа оч старая и неопрятная зато там очень умные и добрые учителя ,всего там было 3 урока :русский математика ну и конечно литература))А вечерами мы смотрели в клубе различные фильмы и мультфильмы ,а после них мы разжигали костёр , пели песни ,и устраивали различные конкурсы)))В общем я очень здорово провела там время ,и в моей памяти  на всё жизнь запомняться те незабываемые вечера)))РОдители не обращайте внимание на эти коментарии  эт полная бессмысленица ведь какими вожатые бы не были они всегда с уважением относяться  к детям)))(Лазарева ирина 13 лет)Wink

Самый, Самый
18 июля 2014 г.
Алина Иванова

Хороший лагерь, правда в комнате много человек, кормят не очень хорошо, но я нашла там много друзей, очень добрые вожатые и воспитателя, огромное спасиба организаторам каждый день новое мероприятие Лена, Ева, Кристина,Аня,  Дима, Женя,  Ксения Владимировна, Аня Владимировна, Марина Евгеньевна, Елена Вадимовна Очень скучаю

 

УЖАС!!!!!
3 октября 2014 г.
Val_Sem1

лагерь ужасный-ДЕТИ ПРИЕХАЛИ ОЧЕНЬ ПОХУДЕВШИЕ!Столовая ужасная,кормили"диетической" едой.Было очень много краж.Старшие дети обижали и сожгли носок ребёнка.Ребёнок приехал в глубокой депресси,не мог отойти от "замечательных"впечатлений от "супер хорошего" лагеря.

Прежде чем отправить своего ребёнка в этот лагерь прочитайте отзывы,и очень хорошо подумайте!

 

 

Отзыв
12 ноября 2011 г.
Маргарита Редькина

Сама тоже там была,в последний раз в 2008 году,впечатления,самые "потрясающие",какая-то дохлая тушка в колодце,ну я была в конце августа по сентябрь,на пляж ходили просто посмотреть на озеро,никаких посиделок не было,корпус был,стеклянный с картонными дверями,было естественно холодно до жути,по приезду на стенах и в углах были обнаружены пауки,в комнате были двух-ярусные кровати,четыре штуки,один шкаф и ванная комната в которой был душ и туалет с раковиной,так же две тумбочки в комнате,полы грязные,в столовой ужасная кормёшка,как на дискач уходил из корпуса,так обратно до окончания его нельзя было заходить,чё за издевательство?!

никаких ещё до того телевизоров не находилось с диванами в корпусе,а в теремке том хз кто был,Вип дом что ль

Карты,которые использовали мы для развлечения,вожатые позже у нас их отобрали,связь там  хреновая.короче никаких +впечатлений   Undecided

21 день ада
28 августа 2014 г.
Екатерина

Здравствуйте! Я только вернулась из данного лагеря. Я была воспитателем и могу смело утверждать, что более ужасных условий я не видела! Корпуса обшарпаны, двухъярусные кровати с изорванными матрасами. В комнате помещали 10-14 человек (ведь яруса то два) тумбачек нет. Шкафы разломаны, в самих шкафах нет ни полок, ни перекладины (о вешалках и зеркале вообще молчу, их там и впомине небыло). К стенам не прикаснуться (будешь белым). Горячей воды постоянно не хватало (100 литров на 50 человек). В столовой не проветривалось (постоянная вонь и духота). Посуда грязная, столовые приборы погнуты, Кружки плостмассовые (ночью их оставляли на столах и утром в них была паутина и в эти кружки налевали чай). В порциях поподались волосы, помойные вёдра стояли между столами во время приема пищи и воняли. Выпечка плохо пропечена. Сама еда ужасная: котлеты из не известной субстанции, от пшеничной крупы почти во всех блюдах к концу смены уже тошнило, пюре явно растворимое, блюда не досолины, чай не сладкий, йогурты, конфеты и фрукты и соком самые дешовые. Развлечений никаких, пляж грязный, корпуса нормально не убирались, вожатые без пед. образования (с тихого часа начинающие пить, на ужине швыряющие друг в друга и в детей едой, вообще не занимавшиеся детьми, вечером напивались как свиньи и бегали по территории). В мед пункт можно было приходить только после приема пищи и обязательно с вожатым или воспитателем. Лечили всех одними и теми же лекарствами не разбираясь, от чего и что болит, всего 2 термометра на 1000 человек. В изоляторе всего 6 мест. В магазин за территорию лагеря воспитателей и вожатых отпускали только с 14:00 по 16:00. Толивизоров нигде не было. В конце смены на веранде нашего корпуса с потолка обвалилась штукатурка. Все дети вернулись больными. Процветали кражи.

В общем впечатление от лагеря незабываемые!

Отправить ребенка или нет?
8 июля 2014 г.
ЦДОД № 3

Намечается поездка сына в этот лагерь в августе 2014 г. Кто был там совсем недавно, напишите, что Вы думаете, так сказать , по горячим следам. Заранее СПАСИБО, Беспокойная Мамаша.

Дети довольны!!!
5 августа 2014 г.
olga Tri-gi-va

Вот хочу что написать мамам и деткам, уже второй день два моих сына в Орленке,пока  Оооочень довольны! Кормят говорят нормально, кушать можно.. На теретории есть кофе, там если проголодались можно купить что то на перекус, так мои мальчишки делают.)) А прислали фото, вид с их бвлкона Ммм оболдеть как красиво! Возход солнца, море прям метров 150-200 от них.. Так что я спокойна сейчас за них,  только говорят вожатые строгие, но это и хорошо.. телефоны берут вожатые под запись, без проблем дают детям.. так что все отличного отдыха!!!)))

Ооо...крыша едит не спеша...
26 апреля 2012 г.
Юлька Осьмак

Все вы говорите что это ужасный лагерь!?Слушайте это самый лучший лагерь...InnocentВ какой лагерь вы бы не сьездили вам токого уважения и тепла не дадут...Лично у моего отряда была наилучшая вожатая вот и ссылочка:http://vk.com/kristi_lebs..я даже не предстовляю что может быть лучше, а иесли комуто не нравится молчите в тряпочкуSealedвот и моя страничка:http://vk.com/id_julia18

Нормальный лагерь!!!
12 января 2014 г.
Анастасия Яценко

все что говорят о еде, о муравьях - это да. но я там нашла отличных друзей! к еде привыкла! жрать захочешь - все съешь! корпуса не очень! а что вы хотите? этот лагерь был построен на деньги Красного кательщика! а он почти развалился, деньги на лагерь почти не выделяются, вот поэтому он в таком плачевном состоянии

ПРО "МОЙ ЛЮБИМЫЙ" ОРЛЁНОК
13 августа 2011 г.
Марина ---------

Я С АСТРАХАНИ! ТОЖЕ ЕЗДИЛА В ОРЛЁНОК НА АЗОВСКОЕ. ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ПРИБЫВАНИЯ ТАМ Я СЧИТАЛА ДНИ ДО ОТЪЕЗДА. СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМИ КТО ПИСАЛ ДО МЕНЯ И ДОБАВЛЮ. НА ЗАВТРАК МОГЛИ ДАТЬ КОРТОШКУ И СЕЛЁДКУ. ВОЖАТЫЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ. ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ ВЕЧНО НЕ БЫЛО.  ДЕНЬГИ БЫЛИ У ВОЖАТЫХ И ПОСЛЕ КАЖДЫЙ НЕ ДОСЧИТАЛСЯ ДЕНЕГ. У НЕКОТОРЫХ НЕ ХВАТАЛО 500 РУБЛЕЙ ДАЖ. ОГРОМНЫЕ СОРОКОНОЖКИ ИЛИ ЧТО В ВИДЕ ЭТОГО МОХНАТЫЕ УЖАСНЫЕ БЕГАЛИ ПО ПОЛКАМ И СТЕНАМ В МЕДПУНКТЕ ОТ ГОРЛА ДАВАЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ, А ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ В НОС КАПАЛИ. ТО МЕНЯ СОВСЕМ УБИЛО.

Ритоська
22 августа 2013 г.
Рита Гладковская

Легерь просто супер!!!!! Вожатые:Анна Виталиевна, Маргарита Викторовна, Дарья Анатолиевна, Марина Евгениевна я вас люблю!!!!!!!! И с огромной радостью приеду ещё!!!!!  Laughing

Отзыв
10 июля 2015 г.
Петр
Лагерь ужасный в прошлом году был там в 4 смене. Вожатые ужасные просят у детей сигареты,дети сами по себе,охраны ни какой можно свободно выйти за зону лагеря питание ужасное . Куча просто куча краж крадут деньги,обувь,куртки,телефоны даже трусы тырят на дискотеку и на тереторию могут проникнуть даже простые жители деревни рядом питание ужасное просто ужасное . И это ещё не всё и если вам дороги ваши дети и их здоровье не отпровляйте их туда так как в медпункте отвратительно относятся я уехал от туда с темпиратурой красным горлом кашлем и насморком хотя в медпункте сказали что всё хорошо. Это не " Детский лагерь",а Конс лагерь .
не пожалеете ребят))))))))
15 июля 2012 г.
Мария Блошенко

Tongue outSurprisedи так ребят я побывала в этом лагере и мне  очень понравилось  у меня очень добрые вожатые вася настя  юля дима и леня  мне очень  понравилось а те кто пишет плохие отзывы просто напрастоо дурак или он не сдружился с отрядом и питание там очень хорошеее дискотека самое большое до 11:30  ночи ну а поповоду море то да там дохлая рыба там очень много камней я приехала с порезаными ногами но это пустяк  все равно мне понравилось    там очень хорошие корпуса там всегда чистое постельное белье мне в этом лагере понравилось очень  сильно день на оборот так как я была вожатой целый деньCool ну а на самом деле я была пианером помощнеком мне понравилось всё обсолютно всё в  ДОЦ"Орленке" еще не понравились другие отзывы об орленке например то что вожатые занимались любовью вы поедте туда там очень класно там был помине дня на оборот был и  мероприятие под названием гуляй город  воообщем  поежайте туда там классноLaughing

не все
19 июля 2011 г.
Я Моя

Так же в душе НЕ было горячей воды.(простите запамятовала).

И это правда самая настоящая я написала лишь то что действителиновидела самаFrown

Как хотите,а лагерь шик :з
28 августа 2012 г.
Cat 2012

Это прекрасный лагерь.хоть и кормят не ахти.ну и место проживатие тоже.зато классный коллектив!

2012г,4 Смена,13 отряд рулит :DD

мне понравились массовки,дискотеки(особенно DJ MIX)

Мои любимые вожатые Ксения Сергеевна и Михаил Размикович! 

Я очень очень люблю.и по вам сильно скучаю!

вы самые лучшие,классные и великопные вожатые!

если будут путевки на следующий год,то я приеду к вам.

Езжайте туда,не пожалеете

хоть и будете ныть в 1 неделю,но потом вы же будете плакать под последнюю песню.

 

13 Отряд.Отзовись.

vk.com/pikachukun

''Не ходите дети в Африку гулять''
17 августа 2011 г.
инна соковых

УРА Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!! ТО ЧТО ЭТОТ ЛАГЕРЬ ГАВНО, ЭТО ПРАВДА!!!!! БЫЛИ ВОРЫ. У НАС НА БАЛКОНЕ КУРИЛИ,ВОЖАТАЯ МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА  МАТЕРИЛАСЬ ТАК  ЧТО У МЕНЯ УШИ ОБЪВЯЛИ ВОБЩЕМ ЭТО НЕ ЛАГЕРЬ ,А ГАВНО ,ДЕРЬМО.........    МНЕ ИЗ-ЗА ПЛАФОНА НАЛОЖИЛИ 5 ШВОВ КОГДА ОН ПАДАЛ ТО УДАРИЛСЯ ОБ РАКОВИНУ ,А ОСКОЛОК  УПАЛ НА НОГУ, А КРОВЬ АШ БРЫЗНУЛА..... НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ  В ЭТОТ УЖАСНЫЙ  ЛАГЕРЬ

''Не ходите дети в Африку гулять''
15 августа 2011 г.
инна соковых

Ставропольский край.Еду за сыном в этот лагерь .Поехал здоровым привезу с травмой.Купался в душе,подскользнулся ,упал на него упал плафон ?! как !?А они просто небыли прикрученные!Мне никто не сообщил ,что это произошло! Связывались по телефону ,через Министерство ,почему не позвонили не сообщили......а в ответ тишина!сейчас сына возят на перевязки в Тогонрог ,стекло порезало очень глубоко ногу, повредило связки ,ходит на костылях!Про орущих,матом вожатых ,узнала от сына.

Очень оздоровительный лагерь!!!!!

Оставьте ваш отзыв