Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Калейдоскоп игр

Самый лутчший
27 сентября 2022 г.
Ксюша Кудряшова
Хороший лагерь)
Телефон наконец-то не нужен
11 сентября 2021 г.
Владимир
Сын вечно дома в телефоне сидит.Решили с женой его отправить в лагерь, пусть хоть с ребятами пообщается своего возраста. Ну что сказать уже третий раз отправляем его в Калейдоскоп игр. На две недели гаджеты не нужны стали. Сын поначалу возмущался, в лагерь ехать не хотел, теперь вот сам просится. В лагере много мероприятий, вечеров. Очень хорошая организация досуга.
Калейдоскоп лучший !!!
7 августа 2021 г.
sacha loginova
В лагере у меня отдыхает дочь, ребёнок в восторге от мероприятий проходящих там. Мне лично лагерь очень понравился, вожатые и воспитатели большие молодцы!!! Хотим на следующий год ещё отдохнуть в "Калейдоскопе"
Моё мнение
31 июля 2021 г.
Лариса Пурышева
Отличный лагерь, мне многое понравилось.Вожатые крутые, условия хорошие, и мальчики ничего так хД
И подросткам интересно
1 июня 2021 г.
МИХАИЛ КОВАЛЕВ
Сыну скоро 15, ездит в лагерь Калейдоскоп игр, ему нравится. Инструктора, тренера и вожатые – молодые, с ними интересно. В лагере всегда чем-то заняты дети, весело и увлекательно.
Зачот
16 апреля 2020 г.
Disok Disok
Я был в Калийдоскопе в 2019 году. Мне понравилось все, кроме дискотек. Кормили прилично, был сыт. Играли классно! Но дискачи рано заканчивались :(
Третий год ездим в "Калейдоскоп"
3 апреля 2020 г.
татьяна Выручек
На мой взгляд, один из лучших лагерей в Подмосковье в плане органзации. Все строго, зато порядку больше, чем в других лагерях. Для моего сына - то, что нужно. Очень хорошо кормят. Куча мероприятий, ребенок всегда доволен и занят. Скучать некогда. В этом году тоже туду собираемся, если лагеря откроют.
самый лучший лагерь
1 апреля 2020 г.
Анна Матрёнина

Очень хороший лагерь.Отдыхала в 2019 году,зелени очень много ,очень красиво,всё аккуратно.Очень вкусно готовят,мед обслуживание отличное!А дискотетики просто улёт.Было очень весело!!В этом году на две смены поеду)

лагерь
28 августа 2019 г.
Надежда Тальман
Ребенок уже 3ий раз посещает этот лагерь и каждый раз возвращается очень довольной. Вожатые молодые и интересные! А что самое главное, умеют находить общий язык с детьми! Для родителей приятный бонус - на 2 недели у ребенка телефон заброшен) На следующий год обязательно поедет вновь!
Нам немного не повезло…
21 августа 2019 г.
Daria Beliaeva
Дочь ездила в лагерь в 2018 году, вроде бы всем довольная, очень много рассказывала о досуге в лагере. Какие-то у них всё были приключения, песенные вечера, ролевые игры по мотивам сказок. Кормят разнообразно, с ребятами из отряда и вожатыми подружилась. В целом хорошо, но в нашу смену не работал бассейн. Вот это и есть минус. Хорошо, потом компенсировали часть стоимости. Оцениваю лагерь на 4+, рекомендую.
Еле купили путёвку
19 августа 2019 г.
Евгения Зенина
Я смотрю, что лагерь набирает популярность… Если мы 4 года подряд отправляли двоих своих детёнышей в лагерь без проблем, то в этом году еле успели купить путёвку. Вторую купили только потому, что кто-то не смог поехать. В лагере прямо сказочно, дети довольны, иначе бы мы столько лет подряд не ездили бы на Калейдоскоп. И кормят хорошо, и воздух свежий, и бассейн для детей, и зарядка, и кружки творчества, и дискотеки. Вожатые всегда супер, с детьми ладят. Мои всё время летом ездили, вот думаем, может зимой смену взять. Всем родителям советую этот лагерь для отдыха и пользы ребёнка!
супер!!!!!!!!!!
6 августа 2019 г.
Настена Павлова

Я в восторге!!!!! Лагерь классный, супер вожатые, супер меропреятия, супер столовая, супер дискотеки!!!!!!! все супер!!!!!!!!! Все приезжайте море имоций и море друзей!!!!!!!!!

Самый лучший лагерь
6 августа 2019 г.
Елена Елена
Ребёнок ездил в разные лагеря, сейчас ему 12 и уже второй раз выбираем Калейдоскоп игр. Потому что он лучший. Самая добрая атмосфера, вкусное питание, много игр и развлечений. Отлично!
Отличный лагерь
1 августа 2019 г.
вера макарова
Купила ребёнку путёвку в лагерь, так летом не было возможности съездить семьёй в отпуск. Дочь сказала, что ей понравилось. Первые пару дней звонила, говорила, что скучает, а затем уже я не могла ей дозвониться, всё ей некогда, занятая))). Программа мероприятий разнообразная, кормят, со слов ребёнка, хорошо. Вожатые понравились, молодые, находят общий язык с детьми. Мы приезжали на родительский день, мне понравилась обстановка. Смены бы подлиннее. Две недели маловато.
=)
1 августа 2019 г.
Анастасия Харитончикова
Мне 10, меня зовут Настя. Прошлым летом ездила в Калейдаскоп игр. Я рада и довольна. Мы постаянно играли, я ходила в бассейн. Только зарядку не люблю. А вот дискотеки класссс!!! Прошу родителей ещё чтобы меня в этот лагерь отправили. Только зимой не хочу лучше летом.
Планируем ездить каждое лето
31 июля 2019 г.
Надежда Т
Ребёнок уже дважды приезжал на программу «Калейдоскоп игр», оба раза летом. Ждёт следующего раза с нетерпением. За время отдыха получает массу эмоция, приезжает счастливая, бодрая. Мне как маме нравится, что дети там заняты делами, играми, общаются. А не сидят в своих телефонах, планшетах, как дома. Развлекательных мероприятий очень много. Есть бассейн, спортивные и творческие кружки, вечера с ролевым участием и сценками. Дочка в восторге от вечеров у костра. Сам лагерь находится в Пушкинском районе, в сосновом лесу, а значит детвора дышит воздухом хвойным. Ещё там недалеко озеро. Ребёнок также хорошо отзывается об условиях и питании, говорит, что еду можно выбирать. В лагере система питания что-то наподобие шведского стола. За оба раза, которые Катя ездила в лагерь, ни разу не было инцидентов или недопонимая с вожатыми или инструкторами. Дети под хорошим присмотром. В общем, и родители, и ребёнок довольны. Пока другие лагеря не рассматриваем, всё нравится в Калейдоскопе игр.
Благодарность
21 июля 2019 г.
Качейкина Елена
Здравствуйте. Я мама подростка 13 лет. Решила написать отзыв о Калейдоскопе Игр. Спасибо за то, что вы делаете для детей. Отправляли Егора в 5 лагерную смену. Приехал с позитивными эмоциями и нашёл себе друзей, с которыми общается после возвращения домой. Меня лично порадовали фото с мероприятий и из жизни лагеря. Видно, что без дела никто не остаётся, никому не скучно. Всех вам благ, кто причастен к организации отдыха детей!
Первый раз в лагерь
1 мая 2019 г.
Лена ))))))
Дочку Аню первый раз отправили в лагерь этим летом. Впечатления радужные, как сказала дочка. На протяжении смены много играли в разные игры, ролевые, спортивные, в бассейне плавали. Подружилась с ребятками, переписываются сейчас в соцсетях. Система питания – шведский стол, выбор нормальный. В лагере есть свой медкабинет, вокруг хвойный лес. Аня в восторге, а у меня как у родителя есть пожелание, чтобы вожатые чаще были на связи, а то иногда было не дозвониться по некоторым вопросам.