Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Калейдоскоп игр

Самый лучший лагерь
6 августа 2019 г.
Елена Елена
Ребёнок ездил в разные лагеря, сейчас ему 12 и уже второй раз выбираем Калейдоскоп игр. Потому что он лучший. Самая добрая атмосфера, вкусное питание, много игр и развлечений. Отлично!
супер!!!!!!!!!!
6 августа 2019 г.
Настена Павлова

Я в восторге!!!!! Лагерь классный, супер вожатые, супер меропреятия, супер столовая, супер дискотеки!!!!!!! все супер!!!!!!!!! Все приезжайте море имоций и море друзей!!!!!!!!!

И подросткам интересно
1 июня 2021 г.
МИХАИЛ КОВАЛЕВ
Сыну скоро 15, ездит в лагерь Калейдоскоп игр, ему нравится. Инструктора, тренера и вожатые – молодые, с ними интересно. В лагере всегда чем-то заняты дети, весело и увлекательно.
Телефон наконец-то не нужен
11 сентября 2021 г.
Владимир
Сын вечно дома в телефоне сидит.Решили с женой его отправить в лагерь, пусть хоть с ребятами пообщается своего возраста. Ну что сказать уже третий раз отправляем его в Калейдоскоп игр. На две недели гаджеты не нужны стали. Сын поначалу возмущался, в лагерь ехать не хотел, теперь вот сам просится. В лагере много мероприятий, вечеров. Очень хорошая организация досуга.
Зачот
16 апреля 2020 г.
Disok Disok
Я был в Калийдоскопе в 2019 году. Мне понравилось все, кроме дискотек. Кормили прилично, был сыт. Играли классно! Но дискачи рано заканчивались :(
самый лучший лагерь
1 апреля 2020 г.
Анна Матрёнина

Очень хороший лагерь.Отдыхала в 2019 году,зелени очень много ,очень красиво,всё аккуратно.Очень вкусно готовят,мед обслуживание отличное!А дискотетики просто улёт.Было очень весело!!В этом году на две смены поеду)

Третий год ездим в "Калейдоскоп"
3 апреля 2020 г.
татьяна Выручек
На мой взгляд, один из лучших лагерей в Подмосковье в плане органзации. Все строго, зато порядку больше, чем в других лагерях. Для моего сына - то, что нужно. Очень хорошо кормят. Куча мероприятий, ребенок всегда доволен и занят. Скучать некогда. В этом году тоже туду собираемся, если лагеря откроют.
лагерь
28 августа 2019 г.
Надежда Тальман
Ребенок уже 3ий раз посещает этот лагерь и каждый раз возвращается очень довольной. Вожатые молодые и интересные! А что самое главное, умеют находить общий язык с детьми! Для родителей приятный бонус - на 2 недели у ребенка телефон заброшен) На следующий год обязательно поедет вновь!
Моё мнение
31 июля 2021 г.
Лариса Пурышева
Отличный лагерь, мне многое понравилось.Вожатые крутые, условия хорошие, и мальчики ничего так хД
Калейдоскоп лучший !!!
7 августа 2021 г.
sacha loginova
В лагере у меня отдыхает дочь, ребёнок в восторге от мероприятий проходящих там. Мне лично лагерь очень понравился, вожатые и воспитатели большие молодцы!!! Хотим на следующий год ещё отдохнуть в "Калейдоскопе"
Планируем ездить каждое лето
31 июля 2019 г.
Надежда Т
Ребёнок уже дважды приезжал на программу «Калейдоскоп игр», оба раза летом. Ждёт следующего раза с нетерпением. За время отдыха получает массу эмоция, приезжает счастливая, бодрая. Мне как маме нравится, что дети там заняты делами, играми, общаются. А не сидят в своих телефонах, планшетах, как дома. Развлекательных мероприятий очень много. Есть бассейн, спортивные и творческие кружки, вечера с ролевым участием и сценками. Дочка в восторге от вечеров у костра. Сам лагерь находится в Пушкинском районе, в сосновом лесу, а значит детвора дышит воздухом хвойным. Ещё там недалеко озеро. Ребёнок также хорошо отзывается об условиях и питании, говорит, что еду можно выбирать. В лагере система питания что-то наподобие шведского стола. За оба раза, которые Катя ездила в лагерь, ни разу не было инцидентов или недопонимая с вожатыми или инструкторами. Дети под хорошим присмотром. В общем, и родители, и ребёнок довольны. Пока другие лагеря не рассматриваем, всё нравится в Калейдоскопе игр.
Благодарность
21 июля 2019 г.
Качейкина Елена
Здравствуйте. Я мама подростка 13 лет. Решила написать отзыв о Калейдоскопе Игр. Спасибо за то, что вы делаете для детей. Отправляли Егора в 5 лагерную смену. Приехал с позитивными эмоциями и нашёл себе друзей, с которыми общается после возвращения домой. Меня лично порадовали фото с мероприятий и из жизни лагеря. Видно, что без дела никто не остаётся, никому не скучно. Всех вам благ, кто причастен к организации отдыха детей!
Отличный лагерь
1 августа 2019 г.
вера макарова
Купила ребёнку путёвку в лагерь, так летом не было возможности съездить семьёй в отпуск. Дочь сказала, что ей понравилось. Первые пару дней звонила, говорила, что скучает, а затем уже я не могла ей дозвониться, всё ей некогда, занятая))). Программа мероприятий разнообразная, кормят, со слов ребёнка, хорошо. Вожатые понравились, молодые, находят общий язык с детьми. Мы приезжали на родительский день, мне понравилась обстановка. Смены бы подлиннее. Две недели маловато.
Нам немного не повезло…
21 августа 2019 г.
Daria Beliaeva
Дочь ездила в лагерь в 2018 году, вроде бы всем довольная, очень много рассказывала о досуге в лагере. Какие-то у них всё были приключения, песенные вечера, ролевые игры по мотивам сказок. Кормят разнообразно, с ребятами из отряда и вожатыми подружилась. В целом хорошо, но в нашу смену не работал бассейн. Вот это и есть минус. Хорошо, потом компенсировали часть стоимости. Оцениваю лагерь на 4+, рекомендую.
=)
1 августа 2019 г.
Анастасия Харитончикова
Мне 10, меня зовут Настя. Прошлым летом ездила в Калейдаскоп игр. Я рада и довольна. Мы постаянно играли, я ходила в бассейн. Только зарядку не люблю. А вот дискотеки класссс!!! Прошу родителей ещё чтобы меня в этот лагерь отправили. Только зимой не хочу лучше летом.
Первый раз в лагерь
1 мая 2019 г.
Лена ))))))
Дочку Аню первый раз отправили в лагерь этим летом. Впечатления радужные, как сказала дочка. На протяжении смены много играли в разные игры, ролевые, спортивные, в бассейне плавали. Подружилась с ребятками, переписываются сейчас в соцсетях. Система питания – шведский стол, выбор нормальный. В лагере есть свой медкабинет, вокруг хвойный лес. Аня в восторге, а у меня как у родителя есть пожелание, чтобы вожатые чаще были на связи, а то иногда было не дозвониться по некоторым вопросам.
Еле купили путёвку
19 августа 2019 г.
Евгения Зенина
Я смотрю, что лагерь набирает популярность… Если мы 4 года подряд отправляли двоих своих детёнышей в лагерь без проблем, то в этом году еле успели купить путёвку. Вторую купили только потому, что кто-то не смог поехать. В лагере прямо сказочно, дети довольны, иначе бы мы столько лет подряд не ездили бы на Калейдоскоп. И кормят хорошо, и воздух свежий, и бассейн для детей, и зарядка, и кружки творчества, и дискотеки. Вожатые всегда супер, с детьми ладят. Мои всё время летом ездили, вот думаем, может зимой смену взять. Всем родителям советую этот лагерь для отдыха и пользы ребёнка!

Оставьте ваш отзыв