Поиск лагерей
РЕГИОН
ТИП ЛАГЕРЯ
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Счастливые лица

Впечатление
12 октября 2021 г.
Андрей Б.
Сын 13 лет был в этом лагере в августе. Из плюсов: хорошее питание (ребенок привередливый в плане еды, но тут ел почти все), стоимость программы (ничего подобного за эти деньги не нашел). Очень интересная тематическая программа. Бассейн. ПОнравилось, что вожатые всегда на связи, на вопросы реагировали оперативно. Много развлечений и мероприятий, сыну даже некогда было сос мной пообщаться по телефону, что тоже плюс. Просится на летнюю смену в 2022 году. Бронировали на Дети-Травел, была скидка около 3000 руб на путевку, приятно. Рекомендую и лагерь и сервис
Мое мнение
21 августа 2021 г.
Юля Орлова
Спасибо большое! Вы замечательные! Знвем вас давно, третьего ребенка к вам отправляем:) Благодарим вас!
100% рекомендую
21 августа 2021 г.
Ольга
В этом лагере были в первый раз. Выбирали по отзывам. Бронировали на этом сайте со скидкой вышло. Приятно! Сам лагерь понравился! Дочь подружилась с девочками, с которыми жили и с ребятами. Очень не хотела уезжать и просила оставить ещё на одну смену. Но у нас уже были билеты на море. Считаю плюсом, что вожатые всегда в доступе и оперативно реагируют. Планируем вернуться в следующем году. 100% рекомендую.
Отзыв
4 августа 2021 г.
Ангелина*** Милая****
Уважаемые и обожаемые руководители и вожатые лагеря! От всего сердца огромное спасибо за зимнюю смену! Я, как мама ребёнка, который учился на дистанте, месяцами сидел дома и сверстников в живую не видел, не отрывался от компьютера и на улицу надо было «вытаскивать», безмерно счастлива, что целую неделю он провёл с вами! На свежем воздухе среди огромных заснеженных елей. Живое общение с детьми и вожатыми - навыки коммуникации так важны. А как их получить сидя дома? Отправляя к вам ребёнка, я всегда спокойна душой. Я знаю, что КАЖДЫЙ РЕБЁНОК под присмотром! Елена Александровна, после моей просьбы о звонке сына - мгновенная ваша реакция видео роликом, что ему надо позвонить маме. Отдельное спасибо за видео по питанию. Меня бы так кормили - три салата на выбор. Спасибо! Спасибо за мероприятия, спасибо за отношение к нашим детям, спасибо за устойчивый педагогический состав . Так приятно видеть всех вас в добром здравии, энергичных и полных идей! Когда ребёнок едет в лагерь, ему тоже важно видеть и вас, и знакомых вожатых. И чувствовать причастность к команде. Спасибо за отдых! Полезный! Нужный! Разнообразный! Насыщенный! Замечательный! Мы с вами!! Обязательно приедем ещё и ещё!
!!!!
31 июля 2021 г.
Тигран Маргарян
Бомбически нереально). Отличный лагерь! Интересная программа, дети всегда заняты, бегают, соревнуются, обучаются. Вообще все супер!
Счастливые лица
10 июля 2021 г.
Ирина Мишина
Спасибо за праздники которые лагерь каждый день устраивает детям!!
Любимый лагерь!
9 июля 2021 г.
валерия
я обожаю этот лагерь) езжу туда уже в 3 раз! вожатые там очень хорошие! Самое лучшее, что было - это КВЕСТЫ! На следующий год хочу снова в Счастливые лица!
Как всегда!!!
9 июля 2021 г.
Валера Юров
Все как всегда!!! На высшем уровне! Уже 6 лет Счастливые Лица - самое любимое и долгожданное место для отдыха моей дочери!!! Огромное спасибо всей команде Счастливых лиц!!! Вы лучшие! Это не лагерь - это сказка из которой не хочется уезжать!!!
Благодарность
3 июля 2021 г.
Алевтина
Спасибо сотрудникам лагеря за интересную программу и веселого ребенка!!! Все возникающие вопросы решались очень оперативно!
О Лицах
11 июня 2021 г.
юлия истомина
Спасибо огромное всей Вашей команде за разработанную программу лагеря. Самое большое счастье - это видеть счастливые глаза своего ребенка!!! Спасибо вам за СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!!! Восхищаюсь.
СПАСИБО!!!
9 апреля 2021 г.
Светлана Головина
Дорогие организаторы лагеря «Счастливые лица», вожатые и все, кто причастен к этому прекрасному месту для отдыха детей! Вам низкий поклон. Наш Арсений приехал довольный, отдохнувший, наполненный интересными событиями, немного загадочный! Благодарим вас, что Вы есть! Благодарим вас за профессионализм, четкость, честность, за вашу искреннюю любовь к детям и заботу о них! Отдельное СПАИБО за фото и видео репортажи! Обязательно будем советовать этот интересный лагерь всем друзьям и знакомым. И до новых встреч!
Мне понравилось
19 июля 2019 г.
Дарья Торжевская
Лагерь по-моему лучший, невероятно интересный, странный, забавный и познавательный! пообщаться с такими творческими людьми должно быть просто великолепно! главное приехать туда с хорошем настроем, и всё будет пучком!
Супер лагерь
18 июля 2019 г.
12345 12345
Спасибо вам огромное за счастливые лица наших детей! Вы лучшие! Каждый день я слышу от ребенка, что это был лучший день жизни! И так уже три лета подряд!
хороший лагерь))
20 апреля 2018 г.
Олеся Костина
Была там на зимней смене почти все понравилось. Всё супер ехайте не переживайте. Кстати малявкам там трудно будет ужиться))