Поиск лагерей
РЕГИОН
ВОЗРАСТ

Отзывы о лагере Счастливые лица

Счастливые лица
10 июля 2021 г.
Ирина Мишина
Спасибо за праздники которые лагерь каждый день устраивает детям!!
Мое мнение
21 августа 2021 г.
Юля Орлова
Спасибо большое! Вы замечательные! Знвем вас давно, третьего ребенка к вам отправляем:) Благодарим вас!
!!!!
31 июля 2021 г.
Тигран Маргарян
Бомбически нереально). Отличный лагерь! Интересная программа, дети всегда заняты, бегают, соревнуются, обучаются. Вообще все супер!
Мне понравилось
19 июля 2019 г.
Дарья Торжевская
Лагерь по-моему лучший, невероятно интересный, странный, забавный и познавательный! пообщаться с такими творческими людьми должно быть просто великолепно! главное приехать туда с хорошем настроем, и всё будет пучком!
Супер лагерь
18 июля 2019 г.
12345 12345
Спасибо вам огромное за счастливые лица наших детей! Вы лучшие! Каждый день я слышу от ребенка, что это был лучший день жизни! И так уже три лета подряд!
Как всегда!!!
9 июля 2021 г.
Валера Юров
Все как всегда!!! На высшем уровне! Уже 6 лет Счастливые Лица - самое любимое и долгожданное место для отдыха моей дочери!!! Огромное спасибо всей команде Счастливых лиц!!! Вы лучшие! Это не лагерь - это сказка из которой не хочется уезжать!!!
Отзыв
4 августа 2021 г.
Ангелина*** Милая****
Уважаемые и обожаемые руководители и вожатые лагеря! От всего сердца огромное спасибо за зимнюю смену! Я, как мама ребёнка, который учился на дистанте, месяцами сидел дома и сверстников в живую не видел, не отрывался от компьютера и на улицу надо было «вытаскивать», безмерно счастлива, что целую неделю он провёл с вами! На свежем воздухе среди огромных заснеженных елей. Живое общение с детьми и вожатыми - навыки коммуникации так важны. А как их получить сидя дома? Отправляя к вам ребёнка, я всегда спокойна душой. Я знаю, что КАЖДЫЙ РЕБЁНОК под присмотром! Елена Александровна, после моей просьбы о звонке сына - мгновенная ваша реакция видео роликом, что ему надо позвонить маме. Отдельное спасибо за видео по питанию. Меня бы так кормили - три салата на выбор. Спасибо! Спасибо за мероприятия, спасибо за отношение к нашим детям, спасибо за устойчивый педагогический состав . Так приятно видеть всех вас в добром здравии, энергичных и полных идей! Когда ребёнок едет в лагерь, ему тоже важно видеть и вас, и знакомых вожатых. И чувствовать причастность к команде. Спасибо за отдых! Полезный! Нужный! Разнообразный! Насыщенный! Замечательный! Мы с вами!! Обязательно приедем ещё и ещё!
СПАСИБО!!!
9 апреля 2021 г.
Светлана Головина
Дорогие организаторы лагеря «Счастливые лица», вожатые и все, кто причастен к этому прекрасному месту для отдыха детей! Вам низкий поклон. Наш Арсений приехал довольный, отдохнувший, наполненный интересными событиями, немного загадочный! Благодарим вас, что Вы есть! Благодарим вас за профессионализм, четкость, честность, за вашу искреннюю любовь к детям и заботу о них! Отдельное СПАИБО за фото и видео репортажи! Обязательно будем советовать этот интересный лагерь всем друзьям и знакомым. И до новых встреч!
О Лицах
11 июня 2021 г.
юлия истомина
Спасибо огромное всей Вашей команде за разработанную программу лагеря. Самое большое счастье - это видеть счастливые глаза своего ребенка!!! Спасибо вам за СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!!! Восхищаюсь.

Оставьте ваш отзыв