Лагерь на осенние каникулы 2020

Лагерь на осенние каникулы 2020

После карантинного лета 2020 года любое планирование путешествий на будущее отдает душком отчаянной самонадеянности. И все же, и все же… Совсем скоро у школьников начнутся осенние каникулы (если, не дай Бог нас всех опять не упекут на дистанционку), а там и до зимних каникул недалеко.

У всех мам и пап, хочешь-не хочешь, мелькают тревожные мысли типа: «Что сын делать-то дома будет? Опять всю неделю в телефоне проторчит» или «Я с утра до вечера на работе, чем дочка-то одна дома будет заниматься?»

Да и нашим уставшим школьникам, многие из которых так толком и не отдохнули летом, сменить обстановку в промозглые осенние дни было бы ой как по душе.

Лагерь на осенние каникулы — это без преувеличения самый лучший вариант проведения осенних каникул! (Ну ладно, еще всей семьей на море махнуть - тоже неплохой вариант).

Несмотря на все ограничения, которыми сопровождалась летняя оздоровительная кампания, для ребят поездка в лагерь — это все равно замечательное приключение! Тем более, что основная часть ограничений легла все-таки на плечи взрослых. Это вожатым и персоналу надо было ходить в масках, запрещалось выезжать с территории лагеря и т. п. Будем надеяться, что впредь ограничения не ужесточатся, и поездка в лагерь для ребят будет так же наполнена позитивом, как и раньше.

Даже в условиях некоторой неопределенности организаторы детских лагерей не сдаются и анонсируют смены и на четвертные, и на триместровые осенние каникулы 2020 года.

И даже есть, из чего выбрать, надо сказать!



Лагеря на осенние каникулы 2020 - это не только лагеря рядом с домой, но даже лагеря на море - или на родном черноморском берегу или в ОАЭ. Эмираты уже открыли для российских туристов.



Детский лагерь Яхтенный лагерь United Camp в Сочи
7+
Осенний лагерь 2020 | Осенние каникулы в Сочи вместе с United Camp! Яхты, регаты, картинг, гонки - просто мечта для любителей активного отдыха!
Цены от 115 000  87 000
Детский лагерь Лагерь в Junior Camp в ОАЭ, Дубай
11+
ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ 2020. Отель Fairmot Ajman 5*. Все чудеса удивительного Дубая! Самая высокая башня в мире Бурдж-Халифа и ее фонтаны, Бурдж-Эль-Араб и Пальма Джумейра, парки аттракционов Ferrari World и Dubai Parks & Resorts, сафари в пустыне, Dubai Mall, самый большой аквариум в мире, восточные рынки! Подарите себе путешествие в Эмираты теплой осенью!
Цены от 1 060  980



Тех ребят, кто не представляет себе жизни без творчества, ждут следующие осенние лагеря:



Детский лагерь Лагерь "Академия звезд"
7+
5 1
Осенний лагерь 2020 | «Академия звезд» -детский творческий лагерь. Это значит, что мы танцуем и поем, выступаем и снимаем кино. Летом 2020 года мы проводим программы: Танцы, Театр, Кино, Вокал, Дизайн, Ehglish Theater.
Цены от 20 800  16 800
Детский лагерь Музыкальный лагерь "Мыс рока"
7+
Музыкальный лагерь "Мыс рока" - это полное погружение в мир живой музыки. Пространство для творчества поклонников рока и просто талантливых юных музыкантов.
Цены от 22 900  18 900



Провести осенние каникулы с пользой и повысить свой уровень английского предлагают вот эти лагеря:



Детский лагерь Лагерь Англо-русский клуб "Объединенное Королевство"
6+
5 4
Осенний лагерь 2020 | Лингвистический лагерь Англо-Русский Клуб "Объединенное Королевство" приглашает ребят весело, интересно и полезно провести время каникул! В программе - английский в игровой форме, множество мероприятий и развлечений, увлекательные занятия и безграничное общение!
Цены от 24 700  22 900
Детский лагерь Детский лагерь "Евроклуб" с английским
6+
4,3 7
Детский оздоровительный лагерь "Евроклуб" в Подмосковье: английский с педагогом Native Speaker, еврономера, врач, группы по возрасту, авторская программа, автобусы из Москвы. Бассейн, скалодром, конюшня, веревочный городок, боулинг, ухоженная лесопарковая территория.Путевка "все включено"
Цены от 30 000  27 000
Детский лагерь Детский языковой лагерь в Англии "Junior Camp"
11+
5 2
Языковой лагерь в Англии - в курортном городе Блэкпул на первой линии от моря. 2 и 3 недели. Манчестер, Ливерпуль, Эдинбург, веревочные парки, аттракционы, 3 дня в Лондоне! АВАИБИЛЕТ ВКЛЮЧЕН!
Цены от 125 000



А для тех, кто предпочитает, чтобы каникулы прошли ярко, открывают свои двери вот эти детские лагеря на осенние каникулы 2020:



Детский лагерь Робинзонада. Лагерь "В джазе только девушки"
10+
Осенний лагерь 2020 | В этом лагере девочки будут учиться красиво одеваться, декорировать, танцевать, рукодельничать, кокетничать, проявляя истинно женские черты характера. Смена разработана специально для динамичных и стильных девчонок.
Цены от 17 300  16 568
Детский лагерь Детский лагерь "Первый отряд"
6+
Спортивно-туристический лагерь "Первый отряд" - это самый комфортный кемпинг-лагерь в Подмосковье! Спорт, мастер-классы, отдых. И никакого интернета!
Цены от 26 400
Детский лагерь Детский лагерь "Штормград"
7+
Осенний лагерь 2020 | Фэнтези-лагерь. Путешествие в настоящую сказку, лагерь для всех любителей фэнтези и захватывающих приключений!
Цены от 26 900  18 900
Детский лагерь Робинзонада. Лагерь "Курс молодого бойца"
9+
Осенний лагерь 2020 | Всех-всех-всех ребят приглашаем на продолжение нашей хитовой программы "Курс молодого бойца", созданной специально для настоящих патриотов, будущих мужчин - смелых, отважных, умеющих дружить и защищать!
Цены от 17 300  16 608
Детский лагерь Робинзонада. Лагерь Дети шпионов
10+
5 1
Представляем уникальную развивающую сюжетно-ролевую программу! Здесь каждый из ребят сможет получить реальный шанс невозможное сделать возможным, испытать свои силы в настоящем приключении, бросить вызов сложностям, появившимся на пути! Мы будем смеяться и развлекаться, развиваться и просто интересно проводить время!
Цены от 17 300  16 608
Детский лагерь Детский лагерь "Junior Camp" в Подмосковье
9+
5 3
Осенний лагерь 2020 | Парк-отель "Олимп". Активный отдых, роллердром, пейнтбол, футбол, бассейн. Творчество, мастер-классы, дискотеки. Лучшие вожатые "Junior Camp" собираются в Подмосковье!
Цены от 25 190  23 690
Детский лагерь Детский оздоровительный лагерь "Дружба"
7+
Осенний лагерь 2020 | Наш детский лагерь расположен в живописном уголке Подмосковья, на берегу реки Скалба, в 23 км по Ярославскому шоссе от МКАД.
Цены от 14 400
Детский лагерь Робинзонада. Лагерь "Курс молодого бойца"
9+
Осенний лагерь 2020 | Всех-всех-всех ребят приглашаем на продолжение нашей хитовой программы "Курс молодого бойца", созданной специально для настоящих патриотов, будущих мужчин - смелых, отважных, умеющих дружить и защищать!
Цены от 17 300  16 608
Детский лагерь Креативный лагерь "Новая волна"
6+
4,5 41
Креативный лагерь "Новая волна" - это незабываемые каникулы, новые друзья, веселые игры, шумные дискотеки, это настоящий "островок свободы".
Цены от 25 900  12 900
Детский лагерь Робинзонада. Лагерь "Академия капитана Врунгеля"
7+
Осенний лагерь 2020 | Мечтаешь о морских приключениях? Хочешь почувствовать себя настоящим моряком? Тогда приглашаем тебя на уроки морского дела, которые будут проведены в академии капитана Врунгеля. Здесь Робинзоны смогут научиться вязать узлы, разводить костер, разгадывать ребусы и даже построить собственный огромный корабль!
Цены от 17 300  16 608

Еще больше предложений на осенние каникулы ищите в разделе "Осенние лагеря 2020"