Турция

В детском лагере в Турции
В детском лагере в Турции

Лагерь в Турции... Трудно найти более подходящее место для проведения летних каникул. Судите сами: мягкий средиземноморский климат, пышная природа, золотые пляжи, чистейшее море, комфортные условия проживания, общение со сверстниками со всего мира, доброжелательный и гостеприимный персонал, поражающие воображение экскурсии по известнейшим местам


Лагерь в Турции... Трудно найти более подходящее место для проведения летних каникул. Судите сами: мягкий средиземноморский климат, пышная природа, золотые пляжи, чистейшее море, комфортные условия проживания, общение со свестниками со всего мира, доброжелательный и гостеприимный персонал, поражающие воображение экскурсии по известнейшим местам... При этом обеспечена высокая степень контроля за детьми и выстроена полноценная программа отдыха. Да что говорить! Ребенок, вернувшись с из лагеря в Турции, сам все расскажет. А блеск в его глазах будет лучшей благодарностью.

К основным достоинствам лагерей в Турции можно отнести:
- лучшее соотношение "цена-качесто" среди других детских направлений;
- теплое и чистое изумрудное море;
- отсутствие промышленных предприятий на побережье;
- чистейшие пляжи (Турция постоянно увеличивает количество "голубых флагов", присуждаемых за чистоту и безопасность побережья);
- красивая и разнообразная природа;
- большое разнообразие достопримечательностей и насыщенная экскурсионная программа;
- неограниченные возможности для занятий водными и другими видами спорта (рафтинг, подводное плавание, виндсерфинг, гольф, верховая езда и т.д.)

А если добавить сюда чудесный климат (в курортных районах Турции 300 дней в году сияет солнце!), мелкие песчаные пляжи, бассейны, водные горки и аквапарки, веселые шоу-программы для детей, организуемые неутомимыми аниматорами, то становится понятно, почему лагеря в Турции считаются одним из лучших мест для детского отдыха! Плюс к этому - почти полное отсутствие языкового барьера.

Говорят, что в Турцию лучше всего ехать весной или осенью - с апреля по июнь или с сентября по октябрь. Весной повсюду расстилается пестрый ковер цветов, а в апреле при температуре около +25о С как раз открывается купальный сезон. Менее живописно, но по климату так же приятно в конце сентября. Июль и август - самые жаркие месяцы, поэтому многие взрослые не решаются посетить Турцию в это время. Но для детей - это лучшее время, потому что море особенно теплое! Дети не подвержены гипертонии, мигрени и прочим взрослым "болячкам". Вместо них - задор, веселье, неуемная энергия и готовность к приключениям. Поэтому жара отдыху в лагере в Турции вовсе не помеха, особенно если рядом теплое море, песок и отличная компания!

Виза в Турцию

Виза для въезда в Турцию не требуется. Она выдается в любом таможенном пункте в течение часа. Одноразовая туристическая виза стоит 20 USD, в том числе для детей любого возраста.

Для въезда в Турцию ребенка необходимы:

- заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
- нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка за границу с указанием сроков поездки. (В соответствии с российским законодательством, при выезде ребенка до 18 лет за границу в сопровождении одного родителя требуется разрешение на выезд от другого родителя, даже если родители на момент выезда не состоят в браке. В случае выезда ребенка одного или с сопровождающим разрешение требуется от обоих родителей).

Иногда организаторы лагеря требуют также медицинскую справку для отъезжающего в детский лагерь установленного образца, а также справку об эпидемиологическом окружении (берется за 3 и менее дней до вылета).

Время в Турции: отстает от московского на 1 час.

Время перелета  - 2,5-3 часа из Москвы.

 

Детские лагеря

Dacha - Детский лагерь на море. Турция, Алания

Средиземное море, Турция, веселая и ответственная команда профессиональных педагогов и вожатых, уникальная программа! Лагерь Dacha приглашает детей 8-14 лет отлично провести время!

Лагерь Озорной апельсин

Вы готовы к лету? Оно будет жарким! Не верите? Тогда давайте проверим вместе! А помогут нам в этом спортивные инструкторы! И если вы думаете, что речь идет про мужчину в красных шортах со свистком на шее, заставляющим делать зарядку, то вы заблуждаетесь! Наши инструкторы любят йогу, аэробику и зажигательные ритмы ZUMBA!

Лагерь Club Woodline

Лагерь CLUB WOODLINE

Легендарный лагерь «Club Woodline» этим летом приглашает всех ребят провести яркие и веселые каникулы на великолепнейшем побережье Средиземного моря! В этом году мы отмечаем свой юбилей, поэтому отличные каникулы в прекрасной компании гарантированы каждому участнику наших приключений!

Языковой лагерь StudyCamp-Турция 2014

Языковой лагерь StudyCamp в Турции

StudyCamp в Турции представляет летние каникулы, которые мы сможем провести на одном из популярнейших курортов! Белый песок и теплое море, яркое солнце, увлекательные экскурсии, занятия английским языком с носителями, а также насыщенная программа полной занятости, созданная профессиональной командой StudyCamp – это далеко не все, что может предложить лагерь!

Детско-молодежный лагерь Колибри

Детско-молодежный лагерь Колибри

Детско-молодежный лагерь «Колибри»! Здесь нет места для скуки, здесь всегда водоворот событий! Игры, зажигательные шоу, активный отдых на пляже и у бассейна, общение со сверстниками, прогулки по берегу моря, увлекательные экскурсии!

Футбольный лагерь МИЛАН (IM Академия)

Футбольный лагерь МИЛАН (IM Академия)

Футбольный лагерь Милан (IM Академия) приглашает всех ребят провести каникулы в детском футбольном лагере. Это идеальная возможность не только получить новый опыт и повысить собственный уровень профессионализма, но и ярко, весело, интересно провести лето в компании единомышленников!

Лагерь ORANGE-camp

Лагерь ORANGE-camp для студентов

Молодежный отдых - это весело и беззаботно проведенное время, а если это молодежный отдых в Турции то, как минимум - это отличный отдых, а максимум - самое яркое и незабываемое время, которое надолго сохранится в памяти!

Молодежный отдых в Турции - отель "Адакуле"

"Адакуле" - молодежный отдых в Турции

Незабываемые каникулы в Турции для молодежи до 22 лет. Шикарный отель 5*, отличное питание, море развлечений, экскурсионная программа, дискотеки, бары, вечеринки и многое другое!

Лагерь "Банана клаб"

Лагерь Банана клаб

Лагерь "Банана клаб" находится в Турции в непосредственной близости от курорта Алания, на берегу теплого Средиземного моря. Лагерь представляет собой настоящий детский город, так как функционирует на базе нескольких современных отелей, которые входят в систему Banana Сlub Hotel категории 4*.

Аквапарк лагеря Лонг Бич

Лагерь Лонг Бич

Лагерь "Лонг Бич" в Турции приглашает на летние каникулы! "Лонг Бич" расположен в курортном городе Кушадасы, на берегу Эгейского моря. "Лонг Бич" – практически единственный лагерь в Турции, где весь отель отдан детям!

Лагерь Оранж-кэмп

Лагерь Оранж-кэмп

Приглашаем подростков 10-16 лет в Турцию, в лагерь "Оранж-кэмп"! Море, солнце, отличный сервис, специальная анимационная программа "Отдыхаем ярко!", а также необычные экскурсии и отличная компания!

Программа "С морской точки зрения"

Почему «С морской точки зрения»? Потому что мы не смотрим с берега на море, как это делает большинство людей, оказавшихся на морском курорте. У нас все наоборот: мы смотрим с моря на берег, все места и объекты и даже люди предстают перед нами с морской точки зрения.


Фото

В детском лагере в Турции
Отдых в лагере в Турции
Побережье Турции
В детском лагере в Турции
Каникулы в лагере в Турции
Детский лагерь в Турции
Развлечения в лагере в Турции
Летом в лагере в Турции
Пляжи Турции

Достопримечательности

Стамбул

Стамбул

Стамбул! В этом слове все восточное великолепие: дворцы султанов, грандиозные ...

Анталия

Анталия

На сегодняшний день Анталия является самым знаменитым туристическим центром Турции. ...

Кемер

Кемер

Еще недавно Кемер был небольшой рыбацкой деревушкой. Сегодня же этот ...


Карта

Вход на сайт





Дружите с нами!
Новые материалы
25.07.2014 - Что такое палаточный лагерь?
Подробнее
16.06.2014 - Экологический лагерь: быть ближе к природе
Подробнее
02.06.2014 - Лагеря в Керчи
Подробнее
05.05.2014 - Интеллектуальный лагерь: отдых для самых умных
Подробнее