Лагерь Кипарис

Лагерь Кипарис
Лагерь Кипарис

Детский лагерь "Кипарис" расположен в Крыму, в прекрасном крымском городе Алушта. Летом всем хочется отдохнуть, укрепить здоровье, вдоволь накупаться в море, завести новых друзей - провести время с пользой и интересно. Лагерь "Кипарис" - это то, что нужно!


Детский лагерь "Кипарис" является одной из самых зелёных здравниц города Алушта. Территория лагеря "Кипарис" утопает в зелени. Здесь раскинулся живописный парк. Уникальные кустарники и деревья делают парк природным ингаляторием. Такую важную для укрепления здоровья детей среду, создают кедры, кипарисы, пальмы, магнолии и другие вечнозелёные растения, насыщающие воздух фитонцидами. Лесопарковую зону, на которой расположен лагерь, окружают со всех сторон горы. Сочетание морского, горного и лесного воздуха создаёт особый целебный микроклимат.

За одну смену лагерь "Кипарис" может принять до 500 детей. Самые ответственные, активные и творческие воспитатели и вожатые сделаю всё, чтобы отдых в "Кипарисе" запомнился. Творческому развитию детей способствует в первую очередь дружеский микроклимат, созданный коллективом лагеря.

Инфраструктура: для проведения различных мероприятий лагерь имеет развитую инфраструктуру:

- Киноконцертный летний зал, способный вместить 600 человек, является визитной катрочкой и гордостью лагеря.

- Две спортивные площадки с резиновым покрытием, для футбола и волейбола.

- Открытый бассен с пресной водой, освещается подводными прожекторами, имеет размер 10х15 метров и позволяет купаться сразу нескольким отрядам одновременно.

- Зооуголок со страусами.

- Камера хранения, где ребята могут разместить свои вещи и т.д.

Территория лагеря огорожена и охраняется круглосуточно. 

Проживание: размещаются ребята в двух капитальных 4-хэтажных спальных корпусах. В первом корпусе расположены комнаты блочного типа: две комнаты с удобствами на блок. В комнате размещается по 3-4-5-6 человек. На каждом этаже утановлены телевизоры. В корпусе сделан капремонт. Во втором корпусе ребята размещаются в 3-4-5-6 местных комнатах с удобствами на этаж. Холодная и горячая вода подаётся круглосуточно.

Питание: комфортабельная, современная, просторная столовая может принять 500 детей одновременно. Столовая обеспечивает полноценное 5-ти разовое питание, в соответствии с меню утвержденным СЭС. На столе всегда присутствуют свежие фрукты и овощи.

Развлечения: ребятам будут предложены различные варианты интересного проведения времени: кружки по интересам; спортивные мероприятия; обучение плаванию, танцам и иностранным языкам; участие в концертных программах и танцевальных вечерах; экскурсионная программа - посещение дельфинария и прогулка по городу. 

Пляж: на расстоянии 1 км от спальных корпусов лагеря расположены два мелко галечных, оборудованных пляжа. Здеь ребята не только купаются в море и загорают, но и выполняют оздоровительные процедуры, играют, готовятся к различным мероприятиям. Воспитатели и вожатые внимательно следят за состоянием здоровья детей, их поведением. Доставляют на пляж ребят комфортабельные автобусы.

Адрес лагеря "Кипарис": Украина, Крым, Алушта, пер.Красноармейский, 9

Телефон лагеря "Кипарис":  (06560)  5-74-28, 5-72-71

 

Фото

Лагерь Кипарис
Каникулы в лагере Кипарис
Корпус лагеря Кипарис
На пляже лагеря Кипарис
Бассейн лагеря Кипарис
Корпус лагеря Кипарис
Пляж лагеря Кипарис
Территория лагеря Кипарис
Территория лагеря Кипарис
Летняя эстрада лагеря Кипарис

Отзывы


29.05.2012

Разетки

Мрина Москалюк

Имеются ли в лагере "Кипарис" разетки???

12.12.2012

Родители

Лидия Веселова

А родителям можно поселиться там,если дети в отряде?

10.07.2013

Розетки

Инна Андрюхина

В лагере просто супер)Розетки есть конечно)))Laughing



Ваш отзыв


Заголовок отзыва
Оценка лагерю
 
Текст отзыва о лагере

Отправить


Карта

Кто поедет в Лагерь Кипарис?


Вход на сайт





Дружите с нами!
Новые материалы
16.06.2014 - Экологический лагерь: быть ближе к природе
Подробнее
02.06.2014 - Лагеря в Керчи
Подробнее
05.05.2014 - Интеллектуальный лагерь: отдых для самых умных
Подробнее
02.04.2014 - Лагеря на майские праздники
Подробнее